Вообще у всех...В сказки про блестящие поршни я не верю)))Ни разу не видел сколько видел разобранные моторы)
Повышенные эксплуатационные обороты относительно среднестатистических, автоматически подразумевают пропорциональное сокращение межсервисного пробега, хотя бы в ~ 2-2.5 раза... я меняю масло каждые 4500-5000 км.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Вот на 4 валах остановился, незнаю какую выбрать это
1) Брагин 7.8 8.6 фаза 244-256 база 32.3-31
2) ОКБ ДВИГАТЕЛЬ 32-37 8.4-8.85 244-254 33.6-33.6
3) ОКБ ДВИГАТЕЛЬ 37-42 8.85-9.3 254-264 33.3-32.4
4) ОКБ ДВИГАТЕЛЬ 42-45 9.3-9.3 264-270 32.4-32.4
Сразу возникает вопрос ,а что он Брагина вписал, потому что он у нас самый ходовой и могут прошивать его. Что плохо ОКБ никто не ставил и не прошивал, вот засада. База хорошая у Окб в трёх случаях. Цена не дешёвая, ну и не дорогая как у Стольникова
полюбому 4ый вариант
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
если я свой мозг (январь с откатанной прогой, машина без кондея была) поставлю в другую машину с кондеем, он работать будет без вмешательства в прогу? я имею ввиду кондей?
Думаю, будет. Только как вот, я не знаю. Надо или пробовать, или еще тебе консультироваться. Я ж тоже подробно что и как не знаю, только общие принципы работы.
Думаю, будет. Только как вот, я не знаю. Надо или пробовать, или еще тебе консультироваться. Я ж тоже подробно что и как не знаю, только общие принципы работы.
Придётся пробовать, я тоже с кондеями и их совместимостью с тюн. моторами никогда дела не имел. Но вот интересно киты Нуждина ведь ставят на машины с кондеями и врядли там в январях что то под кондей прописано, но тем не менее недовольных нет, по крайней мере здесь на форуме не встречал такой проблемы, может быть Нуждин в проге что то прописывает под кондей, хотя кондеи с завода разные идут и скорее всего проги разные, короче не понятно..