James May, в интернете для начала поищи прежде чем ржать. Можешь для успокоения на АвтоВАЗ написать
Добавлено через 1 минуту James May, А приора тут причем? Двигатель разрабатывали для восьмерки еще
Добавлено через 4 минуты James May, Первый прототип ВАЗ-2108 был готов в конце 1978 года, а в феврале 1979-го начались его лабораторные испытания. Некоторые узлы и агрегаты ВАЗ-2108 разрабатывались совместно с западными компаниями Порше и UTS (сотрудничество ВАЗ и Porsche). Архивировано из первоисточника 1 марта 2012. Проверено 12 января 2012.. http://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2108
ну это хорошо, только толку от этого? По нынешним меркам приоровский мотор считается весьма устаревшим, а мотор 2108 даже по тем временам не имел ничего особенного, кроме как, видимо, сотрудничества Порше при его разработке. Ну а говорить что когда-то где-то АвтоВАЗ и Порше не вижу смысла...
и прошу прощения, учитывая название темы да и самого форума, я думал вы про подвеску двигателя имели ввиду на приоре
ну это хорошо, только толку от этого? По нынешним меркам приоровский мотор считается весьма устаревшим
поэтому и устарел что кардинального обновления не было.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от vlixup
Кто его считает устаревшим? Вы? А я так думаю мотор не плохой
матор реально исчерпал свои ресурсы,пора бы про изменение фаз задуматься,турбинки-прогрес не стоит на месте он движется.
на ети 1.2 матор и 120 сил даёт,королла 1.6=124 силы
Новый восьмиклапанный двигатель с индексом ВАЗ-21116 – это глубокая модернизация 1,6-литрового мотора (ВАЗ-21114), который скоро уйдет в отставку со своей верной спутницей «Самарой»- звучит круто.