Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Serg-SS,Короче хрен с ними с этими километрами я просто так прикидывал типо 380 и еще где то +50 вот и вся моя арифметика, это спустя пол года после покупки приоры я расстояние стал практически всегда измерять типо чтобы точный расход подсчитать...
А какой бюджет турбы для круза?
на Крузе при таком валилове 460 км за 3,5 часа 12,6 расход....)))))
Ребят, такой вопрос, также написал в теме Паулюса. Ездил на Боше 7.9.7(прошивка от Паулюса V2E2), очень часто ездил на максималку по трассе, стрелка всегда ложилась без проблем(в данной теме имеется видео). Вчера после осени и зимы и также после того как поставил январь 7.2(прошивка V7), надо было ехать за город, по трассе, и как обычно притопил, стрелка легла, но очень тяжело. Может ли это быть из за ЭБУ и прошивки? (или просто машина застоялась за зиму). Есть кто ездил и на боше и на январе, а может быть с такой же программой, заметили ли какую нибудь разницу?
АРАРАТ, тут может быть всё вместе.. И прошивка может,и после зимы детали мотора нагаром покрываются от долгих холостых оборотов, и холодный воздух в такое время имеет большую плотность чем летом и соотв. труднее развивать максималку. У меня после зимы обычно нифига ни едет пока вечерочек жару не наподдаёшь ему)
Цитата:
Сообщение от Djoni
АРАРАТ, тут может быть всё вместе.. И прошивка может,и после зимы детали мотора нагаром покрываются от долгих холостых оборотов, и холодный воздух в такое время имеет большую плотность чем летом и соотв. труднее развивать максималку. У меня после зимы обычно нифига ни едет пока вечерочек жару не наподдаёшь ему)
Djoni, 2, 3 передачу крутит хорошо, вот после 180-185 начинается кисляк, может действительно из за воздуха. Надо будет еще несколько раз попробовать по кочегарить свое ведро по трассе и также возьму у друга бош и на нем прокатнусь, посмотреть разницу.