Что мозги себе парите, что свет клином сошёлся на инно фильтрах, нет возможности купить оригинал или сомневаетесь, купите тот же Салют, или Кедр они на порядок лучше левака китайского.
Цитата:
Сообщение от korenovsk
у меня там номер приспособления для откручивания фильтра
Не думаю.. Но он ставится на конвейере. Человек покупает новую Ладу, хочет остаться на гарантии, но поменять масло на 2000-3000 км самостоятельно и бегает в поисках "Ливны".
Сейчас для манна 154 дёшево. Под 200 он стоит.
Манн и Бочь скорее всего один и тот же фильтр. Но у Манна есть несколько признаков, по которым можно определить подделку. Про Бош не знаю.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 24.03.2017 в 19:01.
Сейчас для манна 154 дёшево. Под 200 он стоит.
Манн и Бочь скорее всего один и тот же фильтр. Но у Манна есть несколько признаков, по которым можно определить подделку. Про Бош не знаю.
Бош-это и есть манн, просто бош заказал его в черный красить и надпись свою ставить. Они оба близнецы. Про цену согласен .за 154 рубля это левак 99%. У меня такой на девятине стоял, ставил его не я. Я потом при следующей замене когда его снял, удивился что держу в руках паленку.
Я кроме 2(марок) фильтров с которыми определился ваще себе больше не чего не когда не поставлю.Ставьте себе чего хотите.Меня мой опыт с разрезанием устраивает.
Я сам использую только MANN, я беру не посредственно у дилера, благо остались связи с прежней работы, но тем для кого это не доступно, и нарваться на подделку легко, то уж лучше вместо псевдо инно хрени, взять не дорогой но чтобы оригинал.