Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Первый раз установил, видео-аудио, все драйвера и кодеки автоматом сели, ничего больше не устанавливал. Сейчас начал устанавливать драйвера и прочие программы с установочных дисков (которые с компом шли, комп куплен в январе, не старый), пишет, что драйвера, которые уже установлены не требуют обновлений или свежее тех, что я хотел установить. Возможно дистрибьютив косячный, так как с интернета украден. Но у меня все программы и семерка и ХР с нета ворованные. А нет, у корефана такая же (моя) семерка стоит, не жалуется. Вспомнил, элана у меня раньше точно не было. Круг со стрелками , помню появлялся, но избавился я от него быстро. А с этим никак, потому что настроек никаких больше нет. Будем завтра добивать эту беду.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Успехов в решении проблемы. Я с таким сталкиваюсь впервые. Попробуй еще раз переустановить с форматированием С и внимательней читай, что предлагает установщик. Может там собака зарыта.
Веймар, удаляешь пакет драйверов элан .......ищешь дрова только под свою мышь, устанавливаешь и будя тебе счастье)))))))
больше никогда не качай сборники ....потому как в них зачастую стоят левые проги и дрова....нераз натыкался на мягко говоря неКАКАчесвенные сборки (только жалел о потраченном времени и трафике)...лучше скачай чистый образ то же семёрки или ХРЮШИ а дрова ставь свои
1 Васильевич, Somik, благодарю, а где теперь искать пакет ЭЛАНа, по-подробнее можно, где пакет находится. Раньше ХР качал, все прекрасно работают, пару семерок скачал, одна у корефана стоит, пользуется.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Хочу поделиться знанием
Около года использую программку "Dropbox". Суть вот в чем: время от времени мне приходится как и работать на компе дома по-вечерам, так и заниматься своими личными делами на работе. Можно файлы туда-сюда таскать на флешке, но бывает, что флешку забуду или места на ней недостаточно... В таких случаях помогает эта прога. Все что необходимо, это зарегестрироваться на сайте dropbox.com, скачать и установить маленькую клиентскую часть дропбокса на работе и дома. После установки в домашней директории создается папка "Dropbox" и все документы необходимые для синхронизации нужно сохранять в этой папке.
Например, нужно притащить с работы домой какой-либо файл. Вы на работе сохраняете его в папке дропбокс и спокойно идете домой. Дома включаете компьютер, выходите в сеть и тот файл автоматически появляется у вас на домашнем компьютере в папке дропбокс. Никаких флешек, очень удобно.
По-умолчанию после регистрации вам дается 2Гб бесплатно. Если этого недостаточно, то за небольшую плату этот объем можно увеличить.
Все ваши файлы хранятся как бы в зашифрованном контейнере и доступ других лиц к вашим файлам недоступен. Но если вы создадите в папке дропбокс папку Public, то все файлы лежащие в этой папке можно просмотреть через веб-браузер.
Кому интересно ссылка на ресурс: https://www.dropbox.com/ Клиент есть под винду, линукс, мак и смартфоны.
ЗЫ: т.к. я и на работе и дома работаю под убунтой, то автоматически у меня создается учетка в аналогичной системе "UbuntuOne". Тот же самый объем в 2Гб, но клиент скорее всего только по линукс.
Спасибо за внимание
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Странно, у меня точно такая же мышь. только где у тебя ELAN, у меня закладка колесико.
Цитата:
Сообщение от Somik
удаляешь пакет драйверов элан .......ищешь дрова только под свою мышь, устанавливаешь и будя тебе счастье
Парни,еще раз благодарю, удалил ЭЛАН и все заработало, вместо ЭЛАНа появилась надпись колесико. Точно сборники хреново качать, прога новая март 2011 года, а дрова на мышь косячные.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Парни,еще раз благодарю, удалил ЭЛАН и все заработало, вместо ЭЛАНа появилась надпись колесико. Точно сборники хреново качать, прога новая март 2011 года, а дрова на мышь косячные.
С успешным разрешением проблемы! И для других будет опыт решения этой ситуации.
MaxwellHouse, аналогичный сервис фирма "недоеденое яблоко" начало предоставлять лет 10-12 назад счастливым обладателеи МАКовок. Что-то типа по 5Мб - по тем времена более чем достаточно.
Еще одна проблема возникла после установки семерки: фоторедактор PhotoStudio перестал печатать на русском языке, т.е. на фото не могу написать по-русски, на английском влегкую. Какие-то шрифты слетели что ли?