KolaDOOMer, я в прошлом году поехал в Тольятти по навигатору через Сызрань, а в этом году пошел через Пугачев. Разница ощутима. И по качеству дорожного покрытия и по загруженности трассы.
Я в Уч-Дере делал.
icemania, предлагаю следующий маршрут:
От Энгельса на Волгоград с заездом на Мамаев курган, а оттуда Котельниково-Сальск-Кропоткин-Белореченск-Апшеронск-Хадыженск-Черненко-Шаумян-Туапсе.
Я в позапрошлом году по этому маршруту выехал из Волгограда в 9 утра и в 11 вечера был дома.
Либо если не планируешь Волгоград то маршрут такой:
Вообще много песочных пляжей в районе ГЭС. Она там образует как-бы остров по середине. Туда народу много ездит. Поворот либо до водосливной - и там уже прокатится найти место. Либо около генераторной - но там типа дикий пляж.
Музей Автоваза находится напротив дирекции (высотка синяя с ладьей на крыше). Самое примечательное там подводная лодка.
icemania, кстати, навителу нужно задавать очередную точку недоезжая до предыдущей. Останавливаешь ведение 10-15 километров от конечной точки маршрута и задаешь новый маршрут на следующую точку. Иначе он приведет тебя в центр города и только потом продолжит путь.
Еще у него случаются глюки, когда он пытается провести через центр города, в то время как быстрей и короче по объездной. Просто когда видишь, что весь транспорт идет в одну сторону, а он тянет тебя в другую, уменьши масштаб карты и глянь, возвращается-ли маршрут на трассу или уходит все же в другую сторону, если возвращается, то лучше иди за всеми.
Айк, то что он любит водить через город, я давно обнаружил, а вот про трюк не знал) благодарю!
зы а за время моего путешествия я сделал вывод, что через город куда быстрее и ровнее дорога. Объездные бывают очень экстремальные)))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Там техника военная стоит на противоположной стороне дороги от высотки. Вот это и есть музей.
ну больше всех запомнилась объездная города Канска, словами не описать. штурмовал с разгону грязь, в лужах искал подходящий брод палкой. страшный сон
Добавлено через 9 минут
и навител вел через город, а я решил поехать по указателям на красноярск :(
Добавлено через 3 минуты
ааа, еще у Бийска несколько километров после бомбежки.
большинство объездных весьма плачевны..
Добавлено через 1 час 0 минут
в дагомысской кубань-ладе редиски :(
сейчас в руки попала распечатка проведенных гарантийных ремонтов, а там замена вторичного вала приписана.