Я помню кто-то был в яркосиней куртке,
кто-то посоветовал Мише, как сделать чтоб в мороз стекла не замерзали,
Кто-то стоял и постоянно разговариал с Ярославом,
Сансет постоянно перегонял рено туда-сюда
а у Сережи какой ник? я насколько помню он раза два хотел вертолётик.
Еще был один парень который больше всех перепирался с охранником (у него, кажется что-то с губой было)
Михаила с Ольгой, Марину, Ярослава я запомнил хорошо ждемс фотографии
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Для общего развития всем и парню, препиравшемуся с охранником...
Цитата:
Решение городского Совета Новосибирска от 30.06.2006 N 304 (ред. от 23.12.2009) "О Правилах благоустройства города Новосибирска"
4.4.5. На озелененных территориях запрещается:
складировать любые материалы, грунт, мусор, скошенную траву на газонах, в том числе неокоренную и необработанную от вредителей и болезней древесину;
устраивать несанкционированные свалки, складировать снег и лед;
обрабатывать солью, химическими препаратами дорожки и тротуары, расположенные в непосредственной близости с зелеными насаждениями; жечь костры и нарушать требования пожарной безопасности, в том числе разжигать мангалы в необорудованных местах;
(в ред. решения Совета депутатов г. Новосибирска от 23.12.2009 N 1487)
подвешивать на деревьях и кустарниках гамаки, качели, веревки для сушки белья, забивать в стволы деревьев гвозди, прикреплять рекламные щиты и другие приспособления, способные повредить зеленые насаждения;
добывать из деревьев сок, смолу, делать надрезы, надписи и наносить другие механические повреждения;
рвать цветы и ломать ветви деревьев и кустарников;
вырубать деревья и кустарники без получения соответствующего разрешения, повреждать их при производстве ремонтных и строительных работ;
вывозить снег с земельных участков, занятых многолетними цветами, а также обнажать от снега участки, занятые посадками недостаточно морозостойких растений;
повреждать газоны, цветники, растительный слой земли;
мыть транспортные средства;
устраивать стоянку и хранение транспортных средств на газонах;
производить побелку стволов деревьев на городских территориях, кроме мест с повышенными санитарными требованиями (близость к мусорным контейнерам, общественным туалетам и т.д.).