Будут в дальнейшем от пионерки петь,плюс буфер с шорика остался!Вобщем надо на выходных полюбому встречаться и глядеть,а то зп на след.неделе и буду брать!
У меня выбор пал на акустику-морель,мб квартц и магнат!Все примерно в одной ценовой категории 5500-7000!Играть с активным сабом и потом головой пионер будут!ЧЕ БРАТЬ!
Антон прими наши Славгородские поздравления! Давно не заходил в силу разных причин а тут раз смотрю у нас уже лидер офицальный, приятно растем! Есть небольшое предложение- открыть ветку по ремонту своими силами, у меня есть небольшая инфа:
Время подошло к 30 ке то бишь 3 то, полез делать сам:
1. фильтр салона нужно менять после10 тыщ, лучше даже угольный ставить мой на втром то не поменяли ему полный пипец, у товарища его вобще не было
2. посмотрите обязательно патрубок отводящий который для тосола , находиться под фильтром, он плотно прилегает к стартеру и со временем там образуються дырки, тосол начинает течь
3. снимите защиту и внимательно осмотрите ломается зараза, отваливаеться как раз сзади на двух ушах, говорят на десятина та же проблема, лучше сразу подварить полуавтоматом
4. проверить на люксе наличие фриона и дозаправить, небольшая утечка присутствует
5. послушать работу помпы если подвывает сменить сразу
6. ремни оказались в порядке, но лучше проверить особенно грэмовский,
Вот так коротенько результаты тэошки, надеюсь кому -нибудь пригодиться
спасибо посмотрю сегодня может что найду, если нет то по гарантии придется ехать, просто не охота машину им отдавать на какоето время, да и разборки всякие лишний раз.