Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Воронеж рулит)))))))))))
и не говори разрулился Фарца, да и не только, и сейчас билеты с рук продает. Только что видел билет на Восток 1500р. Не стал брать и бегом от соблазна домой
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
0-2. Честное слово, Воронеж-не виноват! Сам факт проведения футбольного матча сб. России в конце ноября-имхо, идея просто бредовая. Хотя, уверен, что все, кроме результата, прошло на хорошем уровне. Жаль, что для обеих команд Воронеж оказался гостевым городом в равной степени. Наши вообще не смогли настроиться на игру в силу обстоятельств. А Бельгийцам-респект! Вышли с четко поставленными целями и задачами, и смогли их успешно решить.
И еще вот какая мысль созрела-ГОРОД хотел засветиться в футбольных кругах. И у него это, как мне кажется, получилось не плохо. Телевизионная картинка +5. Обстановка на стадионе +5. Поделитесь мыслями по этому поводу, сэры!
воронеж -нормал. стадион - класс. болели - слабовато, както по скромному)))
типа тут звезды московские приехали. наши селедки зажравшиеся так ниче и не показали. да уж.
опять про Аршаву. сравните его игры за арсенал и вчерашнюю и все станет понятно. да и не только он вобщем
Смотрел игру одним глазом, так как было ощущение, что так оно всё и закончится. Воронеж - картинка хороша, но вот отношение к болелам со стороны распространителей билетов, ограничения по всему городу, неимоверное количество милиции, сравнимое с кол-ом жителей - всё это безумный совдеп, который палками из наших руководителей нужно выколачивать!! (интересно, траву возле стадиона красили? листики к деревьям приклеивали?).
По игре - Красно-Белый, отстань от Шавы))) Я вот о том, что Зырянов на поле только на 30ой минуте узнал)))) Там вся команда спала. А громче всех похрапывала армейская защита с армейским же "голкипером". Вобщем, унылый матч. Того же самого Лукаку Зеня, играя с Андерлехтом, просто сожрал... А тут - мегафорвард!
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
отношение к болелам со стороны распространителей билетов.
Да уж, тут ничего не скажешь против. Самое главное-не было ни какой определённости с продажей билетов. Ничего не было понятно, как всё-таки можно их было приобрести. В "пятёрочках" разыгрывали-слышал. У касс по трое суток отчаянные толпились-да. Безусловно-нагатив.
Цитата:
ограничения по всему городу
Не могу подтвердить такого. Были рекомендации по организациям, чтобы народ отпустили пораньше с работы на час (до 17-00), ну и, наверное, всё. Ну тут ничего удивительного: собственно Воронежцев на футболе было не более половины. Большая часть-приезжие(10-15тыс), а это для ценра города-не малое число. С этим тоже нельзя не согласиться же!
Цитата:
неимоверное количество милиции, сравнимое с кол-ом жителей - всё это безумный совдеп, который палками из наших руководителей нужно выколачивать!! (интересно, траву возле стадиона красили? листики к деревьям приклеивали?).
Имхо, ничего не нужно выколачивать, потому что всё прошло без эксцессов (во всяком случае пока ничего не слыхать). Полагаю, что местные власти успешно засветились, и свои цели и задачи, как и сб.Бельгии, решили успешно.
Единственный нюанс-качество поля. До английских, мягко говоря, далековато. Мячик-не катился зачастую, а скакал (почему и Акинфеев чуть не разбился на 2-й минуте:biggrin
Да и фактор Своего поля-отсутствовал у наших напрочь.
По поводу не очень активного боления-а кто бы там активно мог болеть, если весь народ разрозненный, заводил (в лице фанатских групп) просто не было или были разобщены. Кстати, то же самое можно наблюдать и в Луже на играх (аншлаговых, с неудачными исходами) сборной.