да и в целом если нет проблем и движок работает нормально смысл покупать дорогое масло? вы что всю жизнь будете ездить на одном авто:-))) и нужен '' вечный '' двигатель. или хотите делать подарок след владельцу? да и в конце то концов в 126 мотор чет лить супер дорогое по последним гостам смысла нет:-))) эт не мерседес и не порше. по большому счету этому движку уже 30 лет ( ток не надо доказывать что эт новый мотор:-))) этот мотор просто доробатывают уже 30 лет). и раньше он не плохо ходил на минералке.
Поддерживаю!
Я вот не мобил лью а полусинь 5-40 шелл, на ТО меняю, в целом хватает.
Сума сходить я считаю не стоит по маслам. Надо лить хорошее нормальное масло. Откатывать на машинке тыс 60 годика за 3 и продавать.
да и в целом если нет проблем и движок работает нормально смысл покупать дорогое масло? вы что всю жизнь будете ездить на одном авто:-))) и нужен '' вечный '' двигатель. или хотите делать подарок след владельцу? да и в конце то концов в 126 мотор чет лить супер дорогое по последним гостам смысла нет:-))) эт не мерседес и не порше. по большому счету этому движку уже 30 лет ( ток не надо доказывать что эт новый мотор:-))) этот мотор просто доробатывают уже 30 лет). и раньше он не плохо ходил на минералке.
Его дорабатывают. Но родной то остался только блок. Раньше ездили на автоле, так там и поршня были почти чугуные, а теперь фольга.
Прокомментирую не адресованное мне сообщение))
В принципе да, но я бы так не стал делать даже если бы через год бы продавал авто)) Понятно, что платить за хорошее масло, если собираешься довольно скоро продать авто - это значит подарить его будущему покупателю, но для меня это нечто другое. Уж такое моё отношение к авто.
Цитата:
Сообщение от Yurich409
А хорошие масла для автомобилей тех, кто не кайфует от купли-продажи.
Или для тех, кто не может продать. Привязываешься к своей ласточке, но новое часто лучше
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Последний раз редактировалось Satch; 16.02.2011 в 18:32.
Причина: исправил слово