нее, я не про эту, я про ту что они собираются на платформе С собирать, про нее ничего не говорили?
Про неё мы не спрашивали у заводчан. У нас экскурсия по цеху калины была, поэтому в основном все вопросы были по калине. По приоре мало разговаривали с руководителями.
Разница совершенно незначительна. Какая разница в бампере или крыле немного изменённого профиля? Новые прессформы требуют затрат? Да, но эти формы имеют ресурс всего несколько сот тысяч штампов и они всё равно обновляются периодически
Разница совершенно незначительна. Какая разница в бампере или крыле немного изменённого профиля? Новые прессформы требуют затрат? Да, но эти формы имеют ресурс всего несколько сот тысяч штампов и они всё равно обновляются периодически
Но новая форма стоит денег и должна окупаться, иначе нет смысла. Плюс, надо делать дополнительный запчасти, потому что предыдущие Приору никуда не исчезнут. А если изменения минимальны, то зачем вообще тогда рестайлинг? Обычно рестайлинг - это работа над ошибками. Порой, рестайлинг существенно отличается. Дорабатывают тормоза, салон, подвеску, мотор и т.д. А обновить немного внешне и продавать как рестайлинг немного странновато. Хотя, 2105 и 2107 тоже позиционируются как разные модели))
Формы всё равно меняют периодически. И нет никакой разницы в профиле формы. Вместо старой периодически ставят новую - это заложено в цену абсолютно любой машины. Формы не вечные, они изнашиваются и многократно при серийном выпуске меняются. 100 тысяч отпечатков и всё - форму на переплавку.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Дорабатывают тормоза, салон, подвеску, мотор и т.д. А обновить немного внешне и продавать как рестайлинг немного странновато. Хотя, 2105 и 2107 тоже позиционируются как разные модели))
Я же говорю - только внешняя омологация будет и в салоне. Всё. Больше ничего нового не собираются делать. Хочешь - фейслифтингом назови - так скорее будет правильнее.
Я же говорю - только внешняя омологация будет и в салоне. Всё. Больше ничего нового не собираются делать. Хочешь - фейслифтингом назови - так скорее будет правильнее.
А для чего? Смысл этого? Лучше бы, например, тормоза сделали ещё лучше или бы воткнули двухлитровый мотор, хотя бы. Зачем менять обёртку?
Зачем 2-литровый мотор? Чтоб за него переплачивать страховку и налог? Нафиг надо! Я лучше раз в год отдам 1600 (на следующий год наверное ещё дешевле будет) за страховку и 600 за налог и буду ездить на 107-сильном двигателе с "честно" указанными в ПТС 98 конями
Добавлено через 1 минуту
Нет, конечно в вариантном исполнении - пожалуйста, хоть коробку автомат к нему пусть лепят, но выбор должен быть. Мне не нужен такой движок и уж тем более автомат.
Зачем 2-литровый мотор? Чтоб за него переплачивать страховку и налог? Нафиг надо! Я лучше раз в год отдам 1600 (на следующий год наверное ещё дешевле будет)
А может тогда и 1,6 много? Зачем платить больше? Можно и литровый поставить. Всяко дешевле и ест ещё меньше.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
за страховку и 600 за налог и буду ездить на 107-сильном двигателе с "честно" указанными в ПТС 98 конями
Что там честного?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нет, конечно в вариантном исполнении - пожалуйста, хоть коробку автомат к нему пусть лепят, но выбор должен быть. Мне не нужен такой движок и уж тем более автомат.
Но многим это покажется интересным. Выбор должен быть всегда. Да, если между 2,0 и 1,6 будет такая же смешная разница как в Сиде, то смысла нет, но если будет 98 и 150, то уже интереснее, тем более, что налог, вроде, сократили. Так что не так всё страшно.
1,6 в самый раз и по деньгам и по силам - мне больше не надо (по расходам) и меньше не хочу. Для меня это золотая середина. Кто хочет больше - либо тюнингует (на налогах и страховке не отражается) либо покупает ТМС
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Что там честного?
Кавычки видишь? По честному на самом деле стенд показывает у меня 107 (точнее 107,8) коней, а в ПТС указано 98 коней
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но многим это покажется интересным. Выбор должен быть всегда. Да, если между 2,0 и 1,6 будет такая же смешная разница как в Сиде, то смысла нет, но если будет 98 и 150, то уже интереснее, тем более, что налог, вроде, сократили. Так что не так всё страшно.
Да пусть будет конечно. Я разве против? Главное, чтоб был выбор и не получилось как в 2008 году, когда я пришёл в салон за машиной и там из 57 машин только 7 машин были без кондеев - вот так сузился выбор. Главное, чтоб из-за АКПП и сильного движка выбор не сужался.
Кавычки видишь? По честному на самом деле стенд показывает у меня 107 (точнее 107,8) коней, а в ПТС указано 98 коней
Но у тебя и не сток! Сам же говорил)
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да пусть будет конечно. Я разве против? Главное, чтоб был выбор и не получилось как в 2008 году, когда я пришёл в салон за машиной и там из 57 машин только 7 машин были без кондеев - вот так сузился выбор. Главное, чтоб из-за АКПП и сильного движка выбор не сужался
У меня выбор ещё уже. Седан не интересен. В принципе, тебе тоже. Значит выбор ещё уже получается.
Сообщение от XMblPb
У меня выбор ещё уже. Седан не интересен. В принципе, тебе тоже. Значит выбор ещё уже получается.
Это да. Выбрать своё из множества всегда непросто. И чем больше разнообразие этого множества, тем тяжелее найти то, что нужно. Я искал машину именно той комплектации, что у меня, но только цвета космос. Когда в салоне увидел РобинГуд, то передумал брать космос и взял её. Смена цвета - единственное, что я поменял в поиске, так и то только из-за того, что вживую этот цвет никогда не видел, а на сайте ВАЗа он выглядит по другому. Вживую он красивеее космоса, хотя внешне почти не различимы.