Вот видишь - если бы работы не было. Так же и они лезут. Но сидеть бесконечно на одной зарплате, когдла всё вокруг дорожает нельзя. И гастарбайтеры, которые приехали и хапнув здесь денег уехали, оставляют местных на низкой зарплате.
значит нужно воровать. и чем больше тем потом меньше срок дадут :-)))
между таможней и ВАЗом одна большая разница. ВАЗ позволяет всем деньги пилить, а таможня отдаёт их прямиков в руки тех, кто их назад уже вряд ли вернёт
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Зарплату шахтёрам не поднимали больше 2 лет. Зарплата ГРОЗ очистного забоя сейчас 50-70 тысяч. Это ты считаешь нормально?
честно не знаю-судя по сумме для меня-хорошо:но зная что у вас всё дороже-наверно мало
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Там люди в этом отношении с запудренными барыгами головами. Там завод называют исчадием ада. Ты хосчешь, чтоб машины покупали? Они на прульках ещё не один десяток лет собираются ездить и менять ничего не хотят. Это у нас считается ненормальным купить прульку - оно и понятно, а там косо посмотрят, если ВАЗ купишь - вот этого непонятно. И не надо там специально ВАЗ развивать. Логаны они тоже брать не хотят. Им вообще ЛР не нужен. Подавай старые праворульные машины и всё тут.
мы можем спорить до бесконечности,но если как ты говориш барыги мозги запудрили целому региону-яб таких барыг посадил в мид.
и пакупать новые лады и логаны там не хотят из за того что за их цену есть возможность взять авто лучше хоть и с пробегом
А вот чтоб этого не было, я в этой теме давал предложение. Помнишь? Которое из 3 пунктов, с отменой пошлин и конкуренцией внутри страны.
я думаю так:
автомобиль это источник повышенной опасности,поэтому перестать правительству вводить всякие полумеры и дырявые законы
1-положено иметь руль с лева,весь автотранспорт на всей территории должен быть таковым,без всяких полумер.
2-как это исправить-?пусть думают учоные головы(они зарплату получают)
моё мнение-так как это косяк государства то тут на первом месте должы стоять люди-скупать у них по рыночной цене их авто+все новые машины продавать там по ценам рекомендованным заводами а ино и без пошлин в 30%
иначе все наши предложения и обсуждения так и будут пустым трёпом