Вообще-то я про горючку... насчёт через 5 лет - ну хз, у нас завтра местные выборы... я схожу... всех кого хорошо знаю - тоже отметятся (100%!!!!)...
а что это за американская мечта? Зачать ребёнка на заднем сидении папиного авто? - типа дайте постебаться!
Да понял я что прогорючку ) я то к тому что такими темпами нам и горючка может не понадобиться ))) всех на велики пересадят )
А американская мечта это все же безразмерная величина - это и частный дом с землей, машина с многолитровым мотором, путешествия, озеро Тахо, Аризона, Техас ...... блин мечтаю съездить )
Да понял я что прогорючку ) я то к тому что такими темпами нам и горючка может не понадобиться ))) всех на велики пересадят )
А американская мечта это все же безразмерная величина - это и частный дом с землей, машина с многолитровым мотором, путешествия, озеро Тахо, Аризона, Техас ...... блин мечтаю съездить )
а русская мечта уже не катит??? сахалин, байкал, кавказ, ахтуба, карелия? домик на берегу пруда и запорожец в сарае)))
Это слишком дорого, проще реализовать мечту американскую.
рядовые американские обыватели копят довольно долго что-бы съездить 1 раз в жизни на Байкал... что-ж делать если Велика Русская Мечта стоит много больше американской...
На Гранд-Каньон и Цветную пустыню я бы еще глянул, ну мож в Вегасе пару фишек кинул, но не более чем, как турист. Чужая страна, чужие нравы... И мы для них чужие.
а русская мечта уже не катит??? сахалин, байкал, кавказ, ахтуба, карелия? домик на берегу пруда и запорожец в сарае)))
Ну почему ) а если ты ууде опробовал русскую мечту ? я например немного сибирь, весь урал, сдецл коми, а вот кавказ прост овесь в доль и поперек))) очень хочу байкал, и ДВ... но тут я вроде как живу и байкал от меня никуда не денется ))
а вот в штаты хрен знает - смогу ли каждый год летать ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это слишком дорого, проще реализовать мечту американскую.
И это факт ) у меня друзья поехали через всю америку на арендованном авто ! вся проездка обошлась в 5000 долл!!! при этом они и машину взяли, и мотели опробовали ) и небоскребы, и гранд каньён сами увидели, и сильконовую, и трассу 76.. и много чего еще ) и многое из программы "одноэтажная америка" ночевали в мелких городишках (говорят что люди там такие же ка ки мы все, принимаю тепло, рады не потому что деньги приехали ))) а именно рады ! все что в фильмах смотрели - правда) город ангелов очень им понравился, машин перепробовали просто уйму (тестовые площадки есть где сразу более 100 моделей и ты можешь опробовать все подряд что бы определиться с выбором ! или просто сменить ощущения - и навороченный Рам пробовали и Мустанг имного чего еще ) )
а у нас в Сочи съездить отдохнуть стоит как в самую дорогую страну мира ))
Цитата:
Сообщение от Escander
рядовые американские обыватели копят довольно долго что-бы съездить 1 раз в жизни на Байкал... что-ж делать если Велика Русская Мечта стоит много больше американской...
Правильно - они не только на Байкал едут, у таких программа очень много в себя включает, кроме байкала они еще много чего посещают, для них напрмер перелеты по России - дикость ! такие цены на билеты у них только на первый класс от востока до запада США )))
Я понимаю эту суровость жизни. И не доказываю что приора хуже или лучше, прости приороводы уж часто несправедливо критикуют другие авто.
Это другие несправедливо про Приору. А так по мне любая, но новая машина лучше, чем пр и б/у. Сейчас столько утопленников из Японии привезут и будут доказывать, что они лучше всех отечественных, в том числе и собранных в России иномарок.
Уже сегодня начитался на рамблере, что все утопленники из Японии лучше взять, чем ездить на нашем автопроме......аж противно от такого мнения людей стало(((((