Тойота Корса,один к одному...А насчет всего остального,типа"вообще ощущается как минипаркетник"не смеши людей...Вообще-то как говорят-на безрыбье и рак рыба.
а тут уже грубить разрешили? )
корса низкая очень , и универсал что то не помню я..
напомню, у калины клиренс 185 мм (у бмв х5 180мм)
есть еще аналоги какие? ) пузотёрки только не предлагайте, кстати совсем забыл ) расход у корсы - больше ...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Кстати, сегодня покупателю мазды моей прошлой показалось что что-то стучит в машине
была отогнана на диагностику - диагностика поставила диагноз - такие хорошие машины к ним редко на диагностику приезжают!
Облазили всю машину - придраться не к чему, даже мотор не сопливит нигде (я то все резиночки поменял)
В итоге прикопались к ШРУСу, ну чтоб хоть как-то оправдать заплаченные деньги )
И вот эта машина, которая лучше практически любой другой - жрет легко 60 тыров в год. Это я еще раз пытааюсь развеять миф о старо-японо-надежности
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Это та группа укуреных дизайнеров, которые придумывают авто по дизайну контуженое на всю ж... корму, творческую группу назвали вилл вот образчики их творчества:
WiLL Cypha
Will Vs
Фонфары!
Пам-па пам!
И самый мегашедевр этой группы - видать травка была особая
WiLL Vi
при таких внедорожных замашках она потребляет до смешного мало топлива, и очень динамична, обладает достаточно просторным салоном, с раскладывающимися задними сидениями, что позволяет перевезти средненький диван со столом - буквально вчера перевозили из Нска в Кемерово.
Про просторный салон улыбнуло. Хотя в своем классе вполне возможно. Из того на чем я ездил самый просторный салон был у Н.Эрнессы, не считая микриков.
как бы это смешно ни звучало, у калины очень просторный салон у меня папа под 2 метра бодро туда вмещается как спереди так и сзади, чего например нельзя было сказать о королле, хотя она С класса
Это реальность! Если у нас по улице едет вилл вс достаточно медленно что-бы увидеть этьо чудо - каждый второй из прохожих с улыбкой тычет вслед пальцем! Это так!
Цитата:
Сообщение от Axt
Дизайн спорный, но на вкус и цвет...
Может, но не могу понять зачеи такое тойоте потребовалось?
Это реальность! Если у нас по улице едет вилл вс достаточно медленно что-бы увидеть этьо чудо - каждый второй из прохожих с улыбкой тычет вслед пальцем! Это так!
Много спорных авто. Как тебе это? У меня был такой. )))