Ну нету у автоваза "выбора цвета". Только космос да снежка и все.
я тогда не пойму зачем план покраски в массы пускать если ему не придерживаяться так с делали для проформы себя и все, людей с понтолыги збивают, меня в частности. Тоже не буду замарачиваться и через недельку ,если цены сильно не прыгнут, возьму белую.
Как ты возьмёшь белую если у автоваза только космос и снежка )
Я вот хочу Мускари, диллер говорит что будет у него такой хэч в июне, но в комплектации 01-018, а я хочу полный фарш, вот и думай, то ли ВАЗ не выпускает Мускари с полным фаршем, то ли диллер тупит или хочет что бы я какую нибудь другую машинку взял, застоявшуюся у них. А я привязан к МЕГА МОТОРСУ т.к. сдал у нах автомобиль в утиль.
Хотел Приору калифорнийский мак, так мне этот цвет понравился... Задал вопрос на сайте Автоваза, робот отписался, что в июне, июле красить в мак не планируют Ждать долго машинку сил нет, но так хочется что-нибудь не чёрно-серо-белое. Сегодня Автоваз на очередной мой вопрос ответил, что в июле Приоры будут в Портвейн красить. Буду теперь охотиться за ним
да, в мак красили последний раз в ноябре. Я бы тоже его взял. Вот привычка у АВТОВАЗА красить приемущественно в чёрный и серебристый, надо красить во всё поровну и каждый месяц.
чёрный и серебристый это помоему самые унылые и банальные цвета, да это даже не цвета можно сказать, смотришь на такую машину и цвета не замечаешь даже, машина как машина обычного цвета. Вкуса что ли у людей нет?
ага точно один привкус остался:smile: я тоже мускари хочу полный фарш мне не нужен я сам устоновлю что нужно по мере необходимости а вот с цветом проблема не красят и все тут уже задрала эта серость и их не ответственность.а может повышения цен ждут новый цвет по новой цене
Тут где-то кто-то выкладывал ответ автоваза про цветовую гамму, мол, у завода политика такая: приоры - машины для солидных мужей, а они на ярких машинах не ездят, только неброские цвета, а калины - молодёжные :biggrin: