Tigrena, )))) Ты забыла упомянуть мультик: "Жил-был пёс")))) Вот что психику никогда не разрушит, ВЕЛИКИЙ мульт, мой любимый, даже если сильно тороплюсь, то когда он начинается бросаю всё)))))
Добавлено через 1 минуту
А еще "крылья, ноги и хвосты" - лучше день потерять, потом за пять минут долететь))))))))))))) 1. летим со мной, там стока вкусного..... 2. Скоко??? стоко??? 1. не вот .... ну вообщем ВО)))))))))))) СУПЕР))))))
...А еще "крылья, ноги и хвосты" - лучше день потерять, потом за пять минут долететь))))))))))))) 1. летим со мной, там стока вкусного..... 2. Скоко??? стоко??? 1. не вот .... ну вообщем ВО))))))))))))
максюта, не, Максим, Жил-был пес и Крылья, ноги и хвосты - это классика, а я упоминала современную анимацию А мой самый любимый мульт - Вовка в тридевятом царстве ))) Вообще, я считаю, что только Советские мультики, те, которые еще я в детстве смотрела, способны научить ребенка добру и порядочности... А также уважению к старшим
Цитата:
Сообщение от Димастик
Завтра будут вкусные фото...
Не буду завтра заходить )) Вообще к компу не подойду ))
Не ну ты видишь, слушай, что-то с ним надо делать....., он не только меня уже неделю изводит, сил нет никаких, он еще и за тебя взялся, вот дождется, приедим на точку в воскресенье и привяжем его к дереву, а потом будим водить вокруг этого дерева хороводи с шампурами (КСТАТИ ШАМПУРЫ!!!!!) пошел считать))))))))))))))))))
Добавлено через 50 секунд rus0802, Есть, есть, нашелся)))))))))))))))))) Привет, я тебя почти выследил)))))))) Классный я Шерлок Холмс))))))))))
Странно, шампуров дома нет, точнее нет там где я их видел в последний раз.....проклятый скалероз((((( Юль, что там надо сожрать??? Бочку сметаны и ящик орехов????)))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от rus0802
надо было твои панельки прихватить но на седан не подходят)))