Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 13:01   #1
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Я вот все думаю, неужели корейцы такие дураки что не могли аммо подобрать другие. Все таки проблема в чем то другом, раз нам такой компромис предложили. И молчат ведь суки, ничего не комментируют.
Они скорее всего уже подобрали. А может от Соула аморты плохо продавались ) Ну скоро с завода другие аморты будут идти, уже движуха там есть по этому поводу. А что комментировать то? - это особенность мягкой подвески. Неисправности нет, - они не текут, при небольшой загрузке машина отлично ведет себя.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 14:37   #2
Сергей 55
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей 55 не успел проявить себя

SHUM®, Расскажи подробней,с загрузкой пробовал?
Сергей 55 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 14:42   #3
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей 55 Посмотреть сообщение
SHUM®, Расскажи подробней,с загрузкой пробовал?
Да, качки ушли. Сейчас пронесся по тем местам где были проблемы. Сейчас сморю цена на эти аморты до 5 тыщ поднялась! Я успел за 2,8. Подвеска стала комфортна, даже чуть жестковата, но качка ушла и тряски никакой нет! До 150 сейчас попробовал, - держит точно лучше. Сзади 3 человека.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 15:15   #4
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ты ж машину купил ездить, а не ремонтировать
а расходники?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
даже в рекламе ваза говорят-разница есть если есть деньги +желание=есть право выбора нет ни того ни другого-но хочется авто=тоже выбор есть считать чужие деньги и пытаться понять чужие желания=не стоит этого делать-безполезно!
да мне всё равно кто на чем ездит. просто этим людям не надо самоутверждаться за мой счет и врать что я в гараже днем и ночью
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 13:13   #5
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а расходники?
бензин ?
каюсь...заправляю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
воздушник 180, сеточка 70 руб, топливный не помню. за 3 года 1 раз.
воздушный менял недавно, не знаю почему, просто по пьяни захотелось что-нибудь поменять
тайваньский 150руб, японский 400руб

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
он про салонный говорил. а я про воздушный. мне салонный меняли на ТО-1. обычный ставили. я и так езжу с открытыми окнами. жара.
а в жару как ездишь ? кондей есть ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
О! клоуны модераторы на солярис клубе начали ставить баллы))))))
Жень скажи, ведь про баллы в правилах нет ничего)))
здесь у тебя приора, не ссы, не забанят
RSK вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 15:15   #6
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
а расходники?
А расходники не так уж отличаются. Приведи пожалуйста цены на фильтра Приоры, которые ставишь.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 15:45   #7
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Приведи пожалуйста цены на фильтра Приоры, которые ставишь.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 16:22   #8
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Скажу на фокус, потому что мне проще всего найти. Вряд ли на Солярис дороже. Воздушный (Filtron) - 275р. Кстати, на Приору это какой фирмы? Сеточка - не знаю, что такое, наверное в бензонасосе? Тогда с этим засада небольшая. Отдельной нету, люди как-то чистят, от Тойоты вроде ставят, особо не интересовался.. Бензинового фильтра вообще нет. Масляный фильтр вообще от 125 за тот же Filtron и выше. Кнехт - 172 р. Салонный я ставил за 900 родной угольный, а вообще они от 300 руб. нормальные.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 16:53   #9
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Скажу на фокус, потому что мне проще всего найти. Вряд ли на Солярис дороже. Воздушный (Filtron) - 275р. Кстати, на Приору это какой фирмы? Сеточка - не знаю, что такое, наверное в бензонасосе? Тогда с этим засада небольшая. Отдельной нету, люди как-то чистят, от Тойоты вроде ставят, особо не интересовался.. Бензинового фильтра вообще нет. Масляный фильтр вообще от 125 за тот же Filtron и выше. Кнехт - 172 р. Салонный я ставил за 900 родной угольный, а вообще они от 300 руб. нормальные.
у меня сосед на фольксе плюется. купил фильтр аналог за 300 руб, он забился через месяц, до этого ездил с фирменным за 800. автомобиль дизельный.
а шаровые? а сцепление и выжимной? а ступичные подшипники? а рулевые наконечники? а тормозные колодки? а резина на 16 дюймов? стойки?
ведь при определнныйх условиях конечно можно сказать и кузов расходник. но тем не менее.
Вверх
Старый 05.07.2011, 17:35   #10
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня сосед на фольксе плюется. купил фильтр аналог за 300 руб, он забился через месяц, до этого ездил с фирменным за 800.
ну если оригинальный при тех же условиях не забивался получается все гувно летело в мотор?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
впрочем про 175 тыщ и шаровые смешно было.
витз 140тыщ шаровые и сайленты да ваще вся подвеска в идеальном состоянии, менялись только амморты тоже по причине влета в яму, влетел так что диск на выброс, стойка потекла, менял все четыре ибо копейки стоят, подвеске хоть бы хны. на бмв е46 (которая славится хлипкой алюминиевой подвеской) менял на 90тыщах, для колес 225\45 р17 нормальный показатель
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема