Я вот все думаю, неужели корейцы такие дураки что не могли аммо подобрать другие. Все таки проблема в чем то другом, раз нам такой компромис предложили. И молчат ведь суки, ничего не комментируют.
Они скорее всего уже подобрали. А может от Соула аморты плохо продавались ) Ну скоро с завода другие аморты будут идти, уже движуха там есть по этому поводу. А что комментировать то? - это особенность мягкой подвески. Неисправности нет, - они не текут, при небольшой загрузке машина отлично ведет себя.
Да, качки ушли. Сейчас пронесся по тем местам где были проблемы. Сейчас сморю цена на эти аморты до 5 тыщ поднялась! Я успел за 2,8. Подвеска стала комфортна, даже чуть жестковата, но качка ушла и тряски никакой нет! До 150 сейчас попробовал, - держит точно лучше. Сзади 3 человека.
даже в рекламе ваза говорят-разница есть если есть деньги +желание=есть право выбора нет ни того ни другого-но хочется авто=тоже выбор есть считать чужие деньги и пытаться понять чужие желания=не стоит этого делать-безполезно!
да мне всё равно кто на чем ездит. просто этим людям не надо самоутверждаться за мой счет и врать что я в гараже днем и ночью
воздушник 180, сеточка 70 руб, топливный не помню. за 3 года 1 раз.
Скажу на фокус, потому что мне проще всего найти. Вряд ли на Солярис дороже. Воздушный (Filtron) - 275р. Кстати, на Приору это какой фирмы? Сеточка - не знаю, что такое, наверное в бензонасосе? Тогда с этим засада небольшая. Отдельной нету, люди как-то чистят, от Тойоты вроде ставят, особо не интересовался.. Бензинового фильтра вообще нет. Масляный фильтр вообще от 125 за тот же Filtron и выше. Кнехт - 172 р. Салонный я ставил за 900 родной угольный, а вообще они от 300 руб. нормальные.
Скажу на фокус, потому что мне проще всего найти. Вряд ли на Солярис дороже. Воздушный (Filtron) - 275р. Кстати, на Приору это какой фирмы? Сеточка - не знаю, что такое, наверное в бензонасосе? Тогда с этим засада небольшая. Отдельной нету, люди как-то чистят, от Тойоты вроде ставят, особо не интересовался.. Бензинового фильтра вообще нет. Масляный фильтр вообще от 125 за тот же Filtron и выше. Кнехт - 172 р. Салонный я ставил за 900 родной угольный, а вообще они от 300 руб. нормальные.
у меня сосед на фольксе плюется. купил фильтр аналог за 300 руб, он забился через месяц, до этого ездил с фирменным за 800. автомобиль дизельный.
а шаровые? а сцепление и выжимной? а ступичные подшипники? а рулевые наконечники? а тормозные колодки? а резина на 16 дюймов? стойки?
ведь при определнныйх условиях конечно можно сказать и кузов расходник. но тем не менее.
ну если оригинальный при тех же условиях не забивался получается все гувно летело в мотор?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
впрочем про 175 тыщ и шаровые смешно было.
витз 140тыщ шаровые и сайленты да ваще вся подвеска в идеальном состоянии, менялись только амморты тоже по причине влета в яму, влетел так что диск на выброс, стойка потекла, менял все четыре ибо копейки стоят, подвеске хоть бы хны. на бмв е46 (которая славится хлипкой алюминиевой подвеской) менял на 90тыщах, для колес 225\45 р17 нормальный показатель