Вобщем надумал я ехать во Владимир, к 12 .00 подрулю, к прайму, возьму фотик пощелкать на память себе)
И это здорово!!! Я уже отпросилась на воскресенье. Правда, в это воскресенье случился казус - я прогуляла работу...совсем от рук отбилась. А всё грибы виноваты!
А я больше не ездил, неохота, приболел немножко, к воскресенью думаю поправлюсь)
А еще я прицеп продаю на этой неделе, нада его в порядок привести.
точно шоу, надо было сразу созвониться)
Дык как бы мы созвонились, если этот чудак телефон в куртке оставил))) он же его никогда с собой не носит (зачем ему вообще телефон, непонятно)))). А это уже позвонить ему дал один из мчс-ников...
Кстати, я в разделе "фото" выложила золотую осень. Сейчас грибную охоту выложу.
Всем снова привет! Загорал сегодня весь день, наплавался от души, так сказать)) Кстати, вчера вечером (уже было темно) немного офигел)) Пошел гулять по берегу, вышел с территории отеля, забрался на камень и сидел, вдуплял на море. Сзади метрах в ста услышал до боли знакомый звук мотора, из машины вышел человек и закрыл дверь, звук закрывания тоже не оставил сомнений - классика! Пятёрка ёмаё!))) Вот уж не ожидал увидеть. Я знаю, что семёрки собирают в Египте, но там была именно пятёра. Приеду, выложу фото)) ток фоткал на мобилу, качество не айс, было темно)