Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Татра - прекрасный карьерный самосвал, но в других ипостасях их очень мало
Не обязательно карьерный... Как дорожный тоже хороши. И внедорожный, для постройки дорог тоже. Многое они у нас тут построили, и строят. Еще есть такой отличный экскаватор UDS. Но вот именно нефтяников спецтехника - да, их только на наши машины...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты ориентируешься на современное видение "государства", а его у нас попросту нет после развала прежнего. Поэтому крупный "бизнес" всеми путями исключает большие капитальные расходы на технику.
Ну дык я же не о фантастике какой рассуждаю, другое государство мы вряд ли когда получим)
Если прибыль крупного бизнеса будет напрямую зависеть от состояния автопарка - тогда будут заинтересованы в его поддержании..
В принципе сейчас в нормальных тендерах условие стоит о технике определенного возраста, так что фирмам деваться некуда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Другие же далеко не заглядывают. И ездят, стараясь побольше заработать, до полного развала техники.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Гражданские Татры с односкатной ошинновкой серий:
163 Jamal
815-2 Terr№1
Ямал - наверное самые неудачные Татры ever. Мнение человека с ремзавода, с Чехии.
Ну и односкатников внедорожных не встречал, где прочитать?
Цитата:
Ман выпускает полноприводники на базе коммерческих TGA и TGM. И спецсемейства HX и SX.
HX и SX это уже не то)
Маны коммерческие двускатники.
Цитата:
Односкатный полноприводный Актрос от Мерседеса - пожалуста. Есть у Мерседеса милитаризированное семейство Zetros. У Ивеко и подавно есть варианты.
Вот и Хрено:
Рено отличный. Одно но - в большинстве своем это военные версии. Гражданские то сколько стоят?
Хотя спасибо за инфу, переформулирую утверждение - "доступных аналогов Уралов я не знаю".
Добавлено через 13 минут
Там уже слишком оффтопом будет, потому перетяну сюда.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не надо ничего угадывать. Вангой не надо быть. Проще быть очевидцем
А вы уверены что ваша Приора не битая? В курсе что автовозы бывает в аварии попадают... Равно как и на площадках любят погонять...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Аук - это способ япошек найти ваню, с которого можно и денег срубить и не тратить денег на утилизацию. Они, япошки вас лошарят как хотят, а вы их чуть ли не боготворите. Не стыдно? Мне за вас стыдно, соотечественники!
Автоваз - способ нечестных людей в управлении и государстве заработать. Оболванивают вас как хотят, задирают пошлины и тут же поднимают цены, а вы их чуть ли не боготворите! Мне стыдно за вас, соотечественники! А так же стыдно за правительство.
Цитата:
Есть односкатники и 815-го коммерческого семейства.
Только 8х8.
6х6 только Ямал, с колхозными колесами.
Цитата:
Ман TGA:
TGA нонче не делают. А в новой линейке мана не нашел. ПРовел исследования, нашел такие машины -
Вольвы
Ивеки
Интересные Маны
Что интересно - Маны некоторые все еще комплектуются воздушниками Deutz.
В общем расширил кругозор.
Но - на российском рынке эти модели почти не двигаются, сервиса нет, перспектив у них соответственно тоже...
А жаль, МАНы хороши.
Ребята, давайте жить дружно
и не будем портить дружественную атмосферу сайта по политическим, региональным и личным мотивам не любви к каким то машинам....