Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Ремень ГРМ армированный "Dayco"1118-2170 (двойная армировка) с роликами СТК.ремень нормальный но менять его надо с роликами -- тысяч через 50-60 ...http://tuning-vaz.ru/production/2399/
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от Alexiy
вот ещё один итальянский комплект!
Нет, это "Немецкий", правда цену у них загнули. В Москве летом мне назвали на рынке цену оптовую 600 рублей и 750 сказали в розницу, это за Приоровский комплект ремень и два ролика.
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Нет, это "Немецкий", правда цену у них загнули. В Москве летом мне назвали на рынке цену оптовую 600 рублей и 750 сказали в розницу, это за Приоровский комплект ремень и два ролика.
я так и не понял - стоит брать или заказать на экзисте другой? Как у него с качеством?
Цитата:
Сообщение от Priman
я так и не понял - стоит брать или заказать на экзисте другой? Как у него с качеством?
Ну как думаете, может у комплекта за 600 рублей быть качество?
Закажите Gates, Marel, INA - это если из готового и ценой как минимум 2300-2800 за комплекты.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, Опорники СПОРТ без реборд?
был с буртиками -стачивал на токарном станке
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от Mand
Я так понял, что комплект хороший?
нормальный если ремень будет Dayco Ремень у нас отдельно стоит 715 руб
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Ну как думаете, может у комплекта за 600 рублей быть качество?
Закажите Gates, Marel, INA - это если из готового и ценой как минимум 2300-2800 за комплекты.
качество за 600руб будет
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Недавно поставил комплект ГРМ в сборе с роликами и ремнем фирмы Gates, проехал всего 15000км, и как-то решил в целях проверки снять крышку и посмотреть визуально ремень,( так как ремень и ролики на приоре сами понимаете не шутки), и услышал какой-то шум от ролика(опорный), не знаю должен ли он присутствовать или нет, может это характерная особенность данного производителя или у меня ролик уже вышел из строя, кто сталкивался с этим, должен ли быть вообще шум? помогите кто знает советом!
Всем доброго времени суток. Такая проблема: Порвался ремень ГРМ. Двиган 1.6 116 клапанный. Оттащили в сервис, вскрыли мотор...Загнуты все 16 клапанов. На поршнях внешне не существенные следы. трещин и прочих дефектов не было видно. Моторист посоветовал поставить поршни с выемками. Поставили. Заменили клапана, колпачки. Судя по его словам направляющие в порядке. После этого ремонта двигатель начал жрать масло,причем сильно. Заехал в сервис - там сказали все притрется и все хорошо будет. Но уже тысячи 3 проехал после ремонта, а улучшений нет. И тяговые характеристики мотора ухудшились.....В чем может быть причина?