а че не ельцина? уж эта падла сколько натворила, ленину и сталину вместе взятым не переплюнуть...
Вов, не соглашусь. При Ельцине, засыпая, не думали, проснешься ли ты в кровати или в застенках большевистского гестапо. Или не проснешься вообще. А лично для меня вообще золотое время было, я бы сейчас не отказался опять туда, в девяностые.
Это обычный терроризм.
И Шамиль Басаев тоже кому-то герой.
А что до Принципа, то там ДО револьвера была еще и "бомба-македонка" (и как-бы не одна). А мальчика просто использовали. Чахоточный студент, который, по идее, должен был бы быть убитым охраной, своего рода "шахид", но вот выжил...
Ходили же у нас в героях Халтурин и Каляев и ижэе с ними.
Тех же декабристов вообще уважать не за что, их жены больший подвиг совершили, чем эти дворянчики, сдававшие друг-дружку на следствии чуть ли следователей не опережая. А если их программку почитать, то Николай 1 с батареей гвардейской конной артиллерии и картечью вообще спаситель Отечества. Еслди бы у них срослось, то 1937 год вошел бы в историю как 1837, а доблестные следователи НКВД нервно бы курили в сторонке и считали бы себя сопливыми маменькиными сынками...
Как говорит мой знакомый-археолог, по образованию историк: "История - не наука, а вспомогательная дисциплина, а потому ВЫВОДЫ делать не имеет права"
Цитата:
Сообщение от Axt
Коммунизм – утопия. Нельзя построить то, что невозможно построить в принципе.
"+"
А вот с мертвыми воевать - как-то не благородно, что-ли. Меня учили, что "мертвые сраму не Имут", так пусть себе будут там, где есть.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Вов, не соглашусь. При Ельцине, засыпая, не думали, проснешься ли ты в кровати или в застенках большевистского гестапо. Или не проснешься вообще. А лично для меня вообще золотое время было, я бы сейчас не отказался опять туда, в девяностые.
Андрюх, при этом упыре думали, как бы в сентябре перед школой зарплату за декабрь получить, чтоб дите в школу пошло.... и Убытков стране этот пид@р больше чем гитлер нанес............... Андрюх, какие нафиг золотые времена... смута...
В 90-е, знал лично несколько человек(со двора парни, в мафию подались) которые бесследно исчезли, а по факту через дробилку промышленную их запустили, чтоб пыли даже не осталось.... И кладбище в любом городе увеличилось в три раза минимум в 90-е... Ниче так, золотые года.
Ходили же у нас в героях Халтурин и Каляев и ижэе с ними.
"2 февраля 1905 Каляев не бросил бомбу в карету, потому что увидел, что рядом с Великим князем сидят его жена и малолетние племянники."
На счету Халтурина доже, вроде, женщин и детей нет. Это их не обеляет, подонки они и есть подонки, но, хотя бы...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Как говорит мой знакомый-археолог, по образованию историк: "История - не наука, а вспомогательная дисциплина, а потому ВЫВОДЫ делать не имеет права"
Спорить не буду, но для меня это странно. Возможно, это личное мнение этого историка-археолога, не имеющее ничего общего ни с историей ни с археологией.
Цитата:
Сообщение от в571оа
А вот с мертвыми воевать - как-то не благородно, что-ли. Меня учили, что "мертвые сраму не Имут", так пусть себе будут там, где есть.
Полностью звучит: "мертвые ни боли ни срама не имут" и означает несколько другое, что ни делай с мертвым телом, покойнику уже все равно. Сюда больше подходит другая поговорка: "о мертвых либо хорошо, либо ничего". Я с ней в корне несогласен, так можно любое дерьмо на мертвых списать.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Андрюх, при этом упыре думали, как бы в сентябре перед школой зарплату за декабрь получить, чтоб дите в школу пошло.... и Убытков стране этот пид@р больше чем гитлер нанес............... Андрюх, какие нафиг золотые времена... смута...
В 90-е, знал лично несколько человек(со двора парни, в мафию подались) которые бесследно исчезли, а по факту через дробилку промышленную их запустили, чтоб пыли даже не осталось.... И кладбище в любом городе увеличилось в три раза минимум в 90-е... Ниче так, золотые года.
Вов, это мое личное мнение, никому не навязываю. Мне нравилось тогда жить. Но, как бы там не было, сравнивать 90-е с 20-ми 30-ми не надо, слишком большая разница.
90-е на много пунктов хуже будут. Таже гражданская война только в более циничной форме... К бандитам за справедливостью ходили!!!!!! Это как?
Вовка, ну, блин! Как хуже? После переворота и до войны большевики уничтожили больше десяти миллионов человек. Именно физически уничтожили или голодом заморили. Какие девяностые? А насчет бандитов, так свято место пусто не бывает. Менты не работали, вот и пришлось бандитам отдуваться. Глядя, как менты и сейчас работают, лучше уж к бандитам.
После переворота и до войны большевики уничтожили больше десяти миллионов человек. Именно физически уничтожили или голодом заморили. Какие девяностые?
Андрюх, посмотри статистику, население россии насколько сократилось, за время правления ЕБН.
копипаст * на 23,7% сократилась территория страны;
* на 10 млн. человек уменьшилось население;
* на 5 млн. стало меньше детей;
* 3 млн. детей не ходят в школу,
* 5 млн. живут на улице;
* 14 млн. находятся за чертой бедности;
* в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
* в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
* в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
* в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом;
* в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом;
* в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
* в 13 раз сократился бюджет страны;
* в 20 раз увеличилось количество бедных;
* в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны;
* ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.