, работяги с коммерческой жилкой не нравились алкашам, лодырям и прочей босоте,
По твоим( и не только) понятиям, "работяги с коммерческой жилкой" - это всяческие остапы бендеры и прочие ухари, типа того, который пел в известном фильме:" ... губит людей не пиво - губит людей вода..."
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
точно все ясно.
Что опять ясно? Если взрослый мужчина не отвечает за свои слова и не выполняет своих обещаний, что тогда должно быть?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я же, получается, алкаш, лодырь и босота. Хотя я не бухаю, работаю.
А всякие их величества предприниматели, которые учились, как и я, в советской школе, имеют право безнаказанно мне лапшу на уши вешать и разводить меня, лоха, только потому, что они очень работящие на чужом горбу и своим помелом во рту... ну-ну... учите историю, говоря твоими же словами.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
взрослый мужчина готов выпускать кишки за то, что ему не подогнали трактор (даже если и пообещали когда-то),
А что нужно делать, если пообещали, но не подогнали? Причём пообещали сами, без принуждения? Если люди надеялись на данное обещание? Строили определённые планы? Понесли убытки? Дело не в тракторе. Всегда считалось: мужчина - тот, кто держит своё данное слово. Тем более, если для этого нет вообще никаких препятствий, кроме вредности и поганости сущности.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
имеют право безнаказанно мне лапшу на уши вешать и разводить меня, лоха
А кто тебя развел-то? С тебя тот фермер денег взял, а трактор не подогнал?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
что они очень работящие на чужом горбу и своим помелом во рту...
В этом-то и заключается вся ваша суть, красные, у вас любой, кто хоть что-то делает самостоятельно вместо того, чтобы пойти молча горбатиться на дядю - "кулак" и бендер.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А что нужно делать, если пообещали, но не подогнали?
Конечно срочно брать вилы и выпускать кишки! Все нормальные люди так и делают!
твоим босяцким зоновским понятиям любой предприниматель - остап бендер.
К счастью этого фермера, я пока к "зоновским понятиям" не приобщён. Только к реальной мысли. Мужчина, не отвечающий за свои слова - не мужчина. А жизнь длинная и пёстрая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
срочно брать вилы и выпускать кишки! Все нормальные люди так и делают!
Наконец-то ты ответил хоть на один вопрос. Может, ответишь на следующий:
Цитата:
вся ваша суть, красные,
"красные" - ты кого имеешь в виду?
К счастью этого фермера, я пока к "зоновским понятиям" не приобщён.
К счастью, ты простой форумный писака, ни к каким реальным действиям не способный.
А жизнь да, длинная и пестрая - в 30-х плюсом к нормальным людям так же и многим из раскулачивателей пустили в затылок пулю, для галочки переименовав из борцов за революцию в "иностранных шпионов" и "врагов народа".
С тебя тот фермер денег взял, а трактор не подогнал?
Он дал слово. Да тебе этого не понять... что это для тебя... Деньги и расписки - вот сила! Может, расскажешь заодно, почему, например, карточный долг нужно отдать обязательно? Мне вот это непонятно. Это же просто игра, даже не обещания никакие)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ты простой форумный писака, ни к каким реальным действиям не способный.
Мы все прекрасно понимаем, что ты - обычный интернет-тролль. Для чего вас держат, тебе лучше знать. Для создания активности на форуме, может быть. А я же здесь занимаюсь "писаниной" не для того, чтоб тебе что-то доказать( это изначально нонсенс). Я просто немного мысль тренирую без мата, так как в повседневной жизни на таком языке разговаривать невозможно.
Да что ты? Я таких сам не люблю. И когда я с такими людьми сталкиваюсь, я просто перестаю с ними общаться, либо закрываю доверительные отношения и перестраиваю принципы общения. А вот чего мне действительно не понять - так это вашу красную выродскую сущность, поднять на вилы и выпустить кишки за простое не выполненное обещание. Ведь я нормальный человек.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мы все прекрасно понимаем, что ты - обычный интернет-тролль.
Ну конечно, тот не тролль, кто жаждет кишки выпускать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А я же здесь занимаюсь "писаниной" не для того, чтоб тебе что-то доказать( это изначально нонсенс). Я просто немного мысль тренирую без мата, так как в повседневной жизни на таком языке разговаривать невозможно.
А чего ж ты оправдываешься? Чего лезешь ко мне с вопросами?
А ты попробуй и в жизни не матерись - у меня вот нормально получается. Негоже как-то с клиентами и поставщиками матом разговаривать. Или просто в твоем круге общения без мата никак? Так это только твои проблемы.
Россиянин, ты пытаешься подтянуть за язык человека. Или не понимаешь ситуации, или заранее негативно настроен к этому "на камрюхе". Ненавидишь его тихой пролетарской ненавистью, но трактор пришлось просить. Пойми, если трактор свободен в любую минуту, нахрен нужен такой трактор? А так разговор ни о чем. Что стоило договориться на определенное время, а потом самосвал заказывать? Да и "нет" он тебе не сказал, вроде. Тому, что он трубку не берет, разные причины могут быть.
Я б забил, нашел другой трактор, делов-то. Может даже дешевле получиться. На стройке такое сплошь и рядом. Прокололи раз, два... да идите нахер, других найдем. Не хватало еще бегать за кем-то. Да еще плять с ножиком, я че ипанутый?