имеют право безнаказанно мне лапшу на уши вешать и разводить меня, лоха
А кто тебя развел-то? С тебя тот фермер денег взял, а трактор не подогнал?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
что они очень работящие на чужом горбу и своим помелом во рту...
В этом-то и заключается вся ваша суть, красные, у вас любой, кто хоть что-то делает самостоятельно вместо того, чтобы пойти молча горбатиться на дядю - "кулак" и бендер.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А что нужно делать, если пообещали, но не подогнали?
Конечно срочно брать вилы и выпускать кишки! Все нормальные люди так и делают!
твоим босяцким зоновским понятиям любой предприниматель - остап бендер.
К счастью этого фермера, я пока к "зоновским понятиям" не приобщён. Только к реальной мысли. Мужчина, не отвечающий за свои слова - не мужчина. А жизнь длинная и пёстрая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
срочно брать вилы и выпускать кишки! Все нормальные люди так и делают!
Наконец-то ты ответил хоть на один вопрос. Может, ответишь на следующий:
Цитата:
вся ваша суть, красные,
"красные" - ты кого имеешь в виду?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
К счастью этого фермера, я пока к "зоновским понятиям" не приобщён.
К счастью, ты простой форумный писака, ни к каким реальным действиям не способный.
А жизнь да, длинная и пестрая - в 30-х плюсом к нормальным людям так же и многим из раскулачивателей пустили в затылок пулю, для галочки переименовав из борцов за революцию в "иностранных шпионов" и "врагов народа".
С тебя тот фермер денег взял, а трактор не подогнал?
Он дал слово. Да тебе этого не понять... что это для тебя... Деньги и расписки - вот сила! Может, расскажешь заодно, почему, например, карточный долг нужно отдать обязательно? Мне вот это непонятно. Это же просто игра, даже не обещания никакие)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ты простой форумный писака, ни к каким реальным действиям не способный.
Мы все прекрасно понимаем, что ты - обычный интернет-тролль. Для чего вас держат, тебе лучше знать. Для создания активности на форуме, может быть. А я же здесь занимаюсь "писаниной" не для того, чтоб тебе что-то доказать( это изначально нонсенс). Я просто немного мысль тренирую без мата, так как в повседневной жизни на таком языке разговаривать невозможно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да что ты? Я таких сам не люблю. И когда я с такими людьми сталкиваюсь, я просто перестаю с ними общаться, либо закрываю доверительные отношения и перестраиваю принципы общения. А вот чего мне действительно не понять - так это вашу красную выродскую сущность, поднять на вилы и выпустить кишки за простое не выполненное обещание. Ведь я нормальный человек.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мы все прекрасно понимаем, что ты - обычный интернет-тролль.
Ну конечно, тот не тролль, кто жаждет кишки выпускать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А я же здесь занимаюсь "писаниной" не для того, чтоб тебе что-то доказать( это изначально нонсенс). Я просто немного мысль тренирую без мата, так как в повседневной жизни на таком языке разговаривать невозможно.
А чего ж ты оправдываешься? Чего лезешь ко мне с вопросами?
А ты попробуй и в жизни не матерись - у меня вот нормально получается. Негоже как-то с клиентами и поставщиками матом разговаривать. Или просто в твоем круге общения без мата никак? Так это только твои проблемы.
Россиянин, ты пытаешься подтянуть за язык человека. Или не понимаешь ситуации, или заранее негативно настроен к этому "на камрюхе". Ненавидишь его тихой пролетарской ненавистью, но трактор пришлось просить. Пойми, если трактор свободен в любую минуту, нахрен нужен такой трактор? А так разговор ни о чем. Что стоило договориться на определенное время, а потом самосвал заказывать? Да и "нет" он тебе не сказал, вроде. Тому, что он трубку не берет, разные причины могут быть.
Я б забил, нашел другой трактор, делов-то. Может даже дешевле получиться. На стройке такое сплошь и рядом. Прокололи раз, два... да идите нахер, других найдем. Не хватало еще бегать за кем-то. Да еще плять с ножиком, я че ипанутый?
Россиянин, пока что два человека на моей позиции, несмотря на то, что у нас с ними взгляды совершенно разные.
Просто прими, что выпускать кишки за такую фигню это клиника. Как я уже сказал, ты простой писака, только на форуме такие мысли кидаешь, но если вдруг это все серьезно живет у тебя в голове - срочно к психиатру, сейчас много хороших препаратов, подберут, вылечат.
Любое здравомыслящее государство освещает именно ту часть истории которой можно гордиться! Это правильно. Согласитесь, при трудоустройстве все мы пишем себе хорошее резюме, никто не пишет, что по пятницам бухает. Надеюсь Вы, уважаемый, осмыслите мои слова...
Вы считаете, что подвиги совершенные в Государстве Российском до 1917 года, а затем и в СССР, унаследовала именно современная Россия? ВОВ, Гагарина, Матросова, например, вы с каким флагом пытаетесь ассоциировать у детей? С триколором?