And85 СА не завод. galansky63 Вон можете приехать, около 50 тыс.руб стоит перебрать 124 или 126 двс в 128 я слышал, отдельно продавать не кто вроде не планирует, да и ценны не многим дешевле будут чем у сти, и стольникова. http://www.super-avto.ru/news/255.html Vovanoto Если будет спрос, то и 127 впуск появится.
По идее и старый 128 двигатель обладал тем же 165нм моментом, и мощность тоже писали около 120 сил. Сделают шустрее гранты-спорт и чтоб можно было купить с завода(или от супер-авто) и доработанную, фейслифтинговую(еще раз в 2015г), то многие ее все же возьмут
Опустил меня ниже плинтуса ))). Хочу для себя понять, может где другой косяк. Непонятно почему впускной вал целый. По логике из-за масла должно было схавать оба.
без обид ты вроде парень грамотный но мотюл это ад вообще) даже кастрол насколько я его не люблю и то бы предпочел мотюлю)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от urrash80
Ascari, а какое масло достойное.????
у меня есть поставщик оригинального ликви моли и равенола. это масла к которым претензий нет у меня лично и линейка широченная на любой вкус цвет и цену