АСаныч, Да я и задние тормозные барабаны убрал вообще, так как тормоза - это только для трусов.... Собственно, я почему здесь задал этот вопрос - увидел, что очень ругают часто ТИИР, ну и из любопытства своего решил поменять колодки, чтобы посмотреть - какие у меня, да и уровень тормозной жидкости был уже маленький и мне на это указали в СТО, предположив, что уже стёрлись колодки. Я уже здесь писАл, что предыдущую Приору продал на 132 000 км, так и не увидев, какие там стояли колодки.
у МЕНЯ УЖЕ ЧЕТВЁРТАЯ машина с нуля, так вот, именно с Приорой я изменил стиль езды, потом, автомобиль действительно 80% пробегает по трассам, отсюда долговечность не только передних колодок, но и уменьшенный износ коробки, и других элементов ходовой.
С этого и начинай. Телки и трасса. И скидываешь на 120-130 тысячах.пробега.
Ну покатайся еще ,все поменяешь и откапиталишь.
Вася75, я сейчас соискателям /перекупам и спекулянтам/, которые мне звонят и начинают торговаться, объясняю, как и Вам лично, что не "скидываю", то бишь, НЕ ИЗБАВЛЯЮСЬ от автомобиля. просто уже немного морально подустал от этой машины - вторая Приора - это многовато, давит. Вот, решил перейти просто на другую модель. А так - всё отлично, сейчас приехал на работу - 23 км. - расход 4,8 л./100км. Вот в августе, если не продам - поеду в тайгу в отпуск на ней за 3500 км. туда и 3500км. обратно.