Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Ну где все строители?
Тут Мать,мою испытали Агрессивным Маркетингом.
Навялили ей балкон новый и Оконный блок с дверью, подписала договор на 130 тысяч(пенсионерам еще скидки),отдала 30 тысяч сразу,этим маклерам и до апреля еще выплачивать по 10 тысяч рублей.
Было это в июне 30 числа. Мне позвонила уже как ушли,я в Шоке ,она говорит была как в тумане,так они ее уговаривали.
Короче сразу начал им звонить,они с Ростова(до него 100 км),подключили Юриста, съездили с ним в Ростов,отдали бумагу на расторжение. Должны ответить в течении 10 дней. Короче начали шевелить это Осиное гнездо. Меня вообще заблокировали телефон,сказали будут общаться только с заказчиком.
Да пришло письмо от ихнего адвоката и пишет платите иначе проиграете и выплатите все судебные издержки.
НЕ знаю что помогло,но через 2 недели звонят и говорят принимайте,детали везем, заказ. Если не принять,отвезут на склад и пойдет пеня за хранение,есть такое в договоре. Привезли,сам все поднял Водитель-Грузчик. Говорит, завтра должна приехать бригада установить.
Приехали,балкон не срезали решетку(так она с ними договаривалась и так меряли) Балкон так шире если ,чем спиливать до плиты всю арматуру. Все установили,сам присутствовал. Спрашиваю когда приедете и сделаете все внутри. Говорят не знаем какой у вас договор ,есть ли там внутренняя отделка?
НЕТ у нас в договоре внутренней отделки,хотя Матери обещали все сделать и полы протереть(вспоминали ее фронтовое детство). ВСе старое сносили сами,потому что названивал им я чуть ли не каждый час . Пошли на уступку ,мол пожилая женщина.
Начал у нас искать мастеров и узнавать цены,на внутреннюю бюджетную отделку пластиком. Нашел ,все обошлось в 40 тысяч ,материал и работа. И верх и полы и стены.
Вот думаю,попали мы с ней или нет. Все говорят дорого,а я думаю,до апреля еще платить по 10 тысяч-что там с ценами будет?
У наших таких же Маклеров по окнам и балконам спрашивал-говорят балкон сейчас не меньше 110 тысяч,так у нас еще и балконный блок.
МАтериалы вроде бы нормальные.
WDS (Window Door Systems) Рейтинг: 4.6 Не так давно на российском рынке появились пластиковые окна под брендом WDS (Window Door Systems). Молодая украинская фирма организовала производство профилей из ПВХ в 2006 г, а сейчас настойчиво продвигает свою продукцию на просторах бывшего Советского Союза. Компания сознательно взяла курс на освоение рынков своих соседей, хорошо зная особенности климата и финансовые возможности людей. Качество окон по достоинству оценили специалисты и потребители, назвав их самыми живучими. WDS предлагает хороший ассортимент, который представлен на отечественном рынке 6 сериями. У каждой из них уникальный дизайн, при этом они просты в установке и эксплуатации. Невысокая позиция в рейтинге обуславливается ограниченной торговой сетью. Пока зона действия не выходит за пределы Московской области и прилегающих к ней регионов. ДОСТОИНСТВА прочность и надежность; продуманная ценовая политика;
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Твари.
Путин.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Многие судятся с ним-но толку нет,договор подписан.
Все договоры которые НЕ Я к ним пришёл а они ко мне должны быть в этой стране не действительны. По факту я не куда не обращался. А значит и задумак у меня не каких не было.
Хорошо что Весты на дом не приносят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
,отдала 30 тысяч
Одна тётя 23 миллиона отдала. Так что урок не дорого и что то взамен хоть есть.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Давай диктуй,завтра мне зелёных помидор принесут
На литр воды по столовой ложке с горкой соли и сахара, чайная ложка сухой горчицы, несколько горошин чёрного перца, зонтик укропа, листья хрена, смородины и вишни. Банка доверху рассолом, сверху ещё присыпать горчичкой, простая крышка и в подпол.