Я и не вливался Я никому и ничего доказывать не собираюсь.
А Толю жалко.
Форум сдох. Много народа просто ушло. Как вы тут друг друга ху...сосите - на любителя занятие.
Я и не вливался Я никому и ничего доказывать не собираюсь
Сдесь все этим заняты. Я че кому-то что-то доказываю? Оно мне надо?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Форум сдох. Много народа просто ушло
Естественно если нет такого автомобиля, так че форуму процветать?
Я вам открою страшную тайну я видел уже смерть не одного форума на разные темы и тяксячего и вышивального и по веб дизацуну на системе юкоз - это естественный процесс.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сегодня думали куда на речку поехать завтра. Некуда.
Нехрен думать нерестовый запрет.
Со слов офицеров, у солдат не должно быть свободного времени. Пусть хоть камни таскают с места на место. Как только это время появилось - начинается х..ня. Так и тут. Машины отошли на второй план - вылез маразм.
Ты это телевизору расскажи.
Какой запрет.Удочку закинуть посидеть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Со слов офицеров, у солдат не должно быть свободного времени. Пусть хоть камни таскают с места на место. Как только это время появилось - начинается х..ня. Так и тут. Машины отошли на второй план - вылез маразм.
Да мы поняли про вас всё давно.Я умных очень сильно не люблю.И плюс херню гнать.
Мне вот вчера благодарку написали за видео 12 летней давности.
Добавлено через 4 минуты
А ещё второй карбюратор заказан.Сварочным товарищ люмишку варит.А для вас видео про помидоры я снял .И про бананасы.https://www.youtube.com/shorts/SqAhPagKeBQ
Удочку можно и в ванну закинуть. Судак, лещ до 20,6 щука по моему до 01,06 плотва , окунь? нахрен они нужны, да и негде еще особо, у нас еще лед не везде сошел, а на тот что остался еще не выйти. Можно поехать на залив с лодкой попробовать корь душить, так похолодало снегу навалило- не хочу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Со слов офицеров, у солдат не должно быть свободного времени.
Глупость это, хотя может если касается армии то и нет. У нас но параходе по 6 месяцев рейсы были рабочий день всего 12 часов все остальное время свободен и никто х-ней не страдал. Кто-то мочалки вязал, кто-то рыбу заготавливал или языки, Кто-то самогон иногда гнал, но не часто. У кого-то башню сносило, в общем все при деле были х=ней никто не маялся.
Мы как ты семгу не жрём. Сегодня в новостях в 5 утра рыбу жарили по 200 с небольшим рублей. Бери новости и смотри. Но не в мою голову . Мы два дня в майках ходили. Сегодня ушанки мало.А выходные они тогда когда они есть.
Пункт следующий для людей.Если погода неважная то идём в выходные на работу. И они переносятся. (это я давно придумал.