Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
А разве сам завод продает? Мелькала инфа от одного форумчанина, что завод не продает авто физ лицам напрямую.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Калина 2 которая стоила 424 тыс сейчас продается за 500 (без допов), итого подорожание составило 18%, это больше чем поднятие цен на иномарки. Я не знаю что там думают на автовазе, это кроме как идиотизмом назвать сложно.
Столкнулся с той же проблемой, у нас в Крыму, Симферопольский дилер поднял цену на Лада Приора Универсал Люкс на 90 т.р. это практически 20% цены. На горячей линии сказали оставляйте письмо на сайте лада в форме обратной связи. Письмо написал, но последует ли ответ - не знаю. Обзвонил всех официалов по Краснодарскому краю, в наличии нашел машину на механике с наценкой 68 т.р., консультант сказал это допы подорожали, но когда я спросил какие именно допы, сказал не может ответить, заказывайте по предоплате если хотите официальную цену (Это был Темп-Авто/Техно-Темп в Краснодаре)
Купил я парни себе новую лада. Это уже моя 7ая новая машина. Но впервые столкнулся с кидаловом в салоне ОД в г. Воронеж на Остужева. Группа Боравто.
Я приехал в салон, сделал предоплату, на машину должны были поставить допы. После обеда приехал оплатить остаток и забрать машину. В итоге с меня потребовали дополнительно тысячу рублей за оформление, я отказался платить, так как об этом не предупреждали, и в договоре не было прописано. На что менеджер сказал что авто не продаст, да ещё и предоплату вернут не известно когда. Во общем классический развод серых автосалонов. На что менеджер сказал ну мы же не десятку с Вас требуем, а всего тысячу.. На принцип не пошел, так как машина была нужна срочно, но не ожидал такого от официального диллера автоваза. А еще сумму в дкп написали не всю, пришлось потребовать переделать дкп.
Покупал и новые лады и иномарки, но никогда за оформление не требовали денег, тем более не предупредив, в салоне сказали что это нормально для салонов автоваза, что все салоны автоваза сейчас так делают.
Последний раз редактировалось DrVEB; 02.08.2015 в 20:51.
в салоне сказали что это нормально для салонов автоваза, что все салоны автоваза сейчас так делают.
развод чистой воды))
Да не сомневаюсь, покупал себе 2 приоры и давно еще совсем пятнарик, ничего не платил, поэтому и написал отзыв здесь, что может кто-то прочитает и сделает выводы куда ехать точно не стоит.
Обнинск-лада. Находятся в списке официальных дилеров. Полтора месяца компостировали мозг по поводу замены загремевшей рулевой рейки и шруса. Начинали с того, что человек на развал-схождении в отпуске, потом что рейка у них на складе не той системы. Сегодня на мой вопрос "в лоб- доколе?" посоветовали обратиться к другому дилеру, ибо их величество инженер по гарантии уходит в отпуск. И кроме ее величества никто не озаботится проблемным автомобилем. Хотя заявка на гарантийный ремонт была озвучена более месяца назад.