Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
Цитата:
Сообщение от L. Sergey
Все зависит от пробега. Элементарная математика. Посчитай с расхода хотя бы 9-9,5 л/км. А по поводу лишнего веса так м шумку делать не надао получается.
пробег в год около 25 тыков. А что то по поводу лишнего веса я как то не понял......
Однозначного ответа я так понимаю мне ни кто сказать не может. Либо отказаться от ГБО, либо тотчас рвануть его ставить
пробег в год около 25 тыков. А что то по поводу лишнего веса я как то не понял......
Однозначного ответа я так понимаю мне ни кто сказать не может. Либо отказаться от ГБО, либо тотчас рвануть его ставить
Ставь однозначно!не пожалеешь!у нас цена на пропан 10-50 на бенз 92 27-50.Вот и думай сам когда оно окупится...
Меня вопрос мучает, когда люди отбросят все предрассудки и начнут массово ставить ГБО на машины, цена на газ поднимется прилично. Сам уже точно знаю, что пока газ будет дешевле бензина стоить, однозначно на нем и буду ездить. Дешевле, двиг чище, ресурс больше. Ездию я потихоньку, сильно не кручу и смысла оставаться на бензине нет. Даже если например собирусь продать авто, все-равно оставлю ГБО для следующей машины.
Да как сказать и смотря на какой газ. Пропан-бутан это бытовой газ и в отдаленые районы есть еще где его потребляют (у нас в городе на печках или электроплитах не готовили , думаю с самого основания тогда еще поселка, на моей памяти возили бытовой газ пропан, теперь все газифицировано (не на газу живем что ли), сварка тоже на пропане) Не думаю что он подорожает есть еще газ метан (природный. Я вот его хочу поставить) это газ вообще в каждой квартире и вряд ли он будет стоить как бензин (У нас есть заправка метановая стоит 6,5 руб/куб). Все предрассудки пошли еще с совка, когда хотели всю страну на газ перевести. Но отговаривались как могли т.к. людям нужен был бензин (тогда не было целью экономить т.к. все было гос-ое, а теперь наоборот и собственик предприятия в обиду себя не даст).
Пропан более взрывоопасен чем метан. Пропан стелится по полу и можно неучуить утечку, а метан поднимается вверх. При гаражном хранении это сущетвенно. Метан вылетить в вытяжку.