Прошло всего 1,5 года с покупки, а они уже облазят. На гарантии спросил, ответили что поменяют на такие же. Т.е. новых на столько же хватит. Сказали что легче их просто оторвать.
Отсюда вопросы:
есть ли под ними отверстия или они на скотче держутся?
и собственно как их оторвать и чем следы от скотча оттереть, чтоб безвредно для ЛКП???
отверстий нет. чтобы акуратно снять нужно строительный фен(или взять у жены),если строительный фен то лучше держать на растоянии и все время перемещать по бокам шильдика(начни по одном)-это чтоб лкп не перегреть, потом поддеть чемто акуратно,желательно деревяной типа прочной щепки.остатки двухсторонего скотча убираются элементарно.
я на своей снял на 1 неделе сразу, изза нашего качества лкп-тоисть, возле них всегда собир влага ,пыль, вобщем очаг для корозии. без них и смотрица получше.
Добавлено через 5 минут
я бы и переднюю ладью снял,там останутся дыры и огромное место элипсное, но увы нету еще решеток радиатора тюновых на SE.
п.с. менять эти шильдики смысла нет,хром неахти. скоро и сабли начнут лезть, через это прошли почти все приоровод.
Идете на рыболовный магазин, покупаете леску 0,2мм в размотке по 25метров, стоит примерно 30руб. И с ней срезаете шильдики.
Я срезал зимой, остатки скотча потер пальцами и они отвалились.
Во вы заморачиваетесь!
Берешь ногтем подковыриваешь и отрываешь. Не так они там крепко сидят! Отрывали на двух машинах- никаких следов не оставалось, если только от грязи.
Прошло всего 1,5 года с покупки, а они уже облазят. На гарантии спросил, ответили что поменяют на такие же. Т.е. новых на столько же хватит. Сказали что легче их просто оторвать.
Отсюда вопросы:
есть ли под ними отверстия или они на скотче держутся?
и собственно как их оторвать и чем следы от скотча оттереть, чтоб безвредно для ЛКП???
это ладно,я купил машину осенью,уже после зимы облезли,реагенты действуютаккуратно снял с помощью лески
Оторвал шильдики при помощи отвертки. Только полотенцем ее обернул чтоб кузов не поцарапать. Потом протер незамерзакой и все. Правда пусто как то стало...