Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > ВАЗ-2110, 2111, 2112

ВАЗ-2110, 2111, 2112 Обсуждение вопросов по электрооборудованию дорестайлинговых автомобилей десятого семейста (ВАЗ-2110, 2111, 2112): аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 09:19   #1
stran-nik.ur
Новичок
 
Аватар для stran-nik.ur
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 28
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз-21124
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
stran-nik.ur немного нехорошо себя вел в прошлом
есть вопрос по электрике

вообщем так:включаешь музыку по громче,дисплей начинает в такт музыки мигать,включаешь аварийку-освещение салона и панель приборов мигают.Сказали что массу надо почистить на кузове,я нашёл три точки зачистил ,но эфект слабый.Есть какие то рекомендации?
__________________
не верь,не бойся,не проси
stran-nik.ur вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 09:42   #2
Andrey2
Московская ячейка
 
Аватар для Andrey2
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Москва
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: 21723
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 11
Andrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущееAndrey2 имеет блестящее будущее
Re: есть вопрос по электрике

Усилитель или конденсатор у тебя установлен?
Andrey2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 10:46   #3
stran-nik.ur
Новичок
 
Аватар для stran-nik.ur
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 28
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз-21124
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
stran-nik.ur немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: есть вопрос по электрике

Цитата:
Сообщение от Andrey2 Посмотреть сообщение
Усилитель или конденсатор у тебя установлен?
да нет ничего такого нет,обычный набор:голова,впереди 13 с пищалками позади блины обычный спартанский набор.
__________________
не верь,не бойся,не проси
stran-nik.ur вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2010, 13:33   #4
Хабик Марик
Гость
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Азнакаево
Пол: Мужской
Автомобиль: Lada Priora
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Хабик Марик не успел проявить себя
Re: есть вопрос по электрике

интересно
Хабик Марик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 06:44   #5
Escander
Гений форума
 
Аватар для Escander
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Кемерово
Возраст: 47
Пол: Мужской
Автомобиль: 2112
Сообщений: 22,749
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 126
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: есть вопрос по электрике

Цитата:
Сообщение от stran-nik.ur Посмотреть сообщение
вообщем так:включаешь музыку по громче,дисплей начинает в такт музыки мигать,включаешь аварийку-освещение салона и панель приборов мигают.Сказали что массу надо почистить на кузове,я нашёл три точки зачистил ,но эфект слабый.Есть какие то рекомендации?
Есть проблемы в цепи питания. Если найти не получается - проводку кинь напрямую с аккумулятора.
__________________
Escander вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2011, 17:18   #6
truckdriver36
Интересующийся
 
Аватар для truckdriver36
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: г.Новохопёрск
Возраст: 43
Пол: Мужской
Автомобиль: 2170
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
truckdriver36 не успел проявить себя
Re: есть вопрос по электрике

и+ и-.хорошим проводом.
truckdriver36 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 07:06   #7
bumboxx
Новичок
 
Аватар для bumboxx
 
Регистрация: 31.01.2011
Адрес: Тюмень
Возраст: 50
Пол: Мужской
Автомобиль: 217030
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bumboxx станет известным достаточно скороbumboxx станет известным достаточно скороbumboxx станет известным достаточно скоро
Re: есть вопрос по электрике

Вопрос.Подскажите, пжалста, поставил борткомпутер Gamma GF620,всё подключил по инструкции,в том числе и K-Line...Но не работает режим"сервисная книжка"-это тот раздел,где хранятся данные о всём пробеге Приоры,о потраченном топливе на все более чем 63000км итд итп... Кто знает-как активировать этот режим?
bumboxx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2011, 10:54   #8
ALEKS13
Саранская ячейка
 
Аватар для ALEKS13
 
Регистрация: 03.07.2011
Адрес: г.Краснослободск
Возраст: 38
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз 21124
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ALEKS13 не успел проявить себя
Re: есть вопрос по электрике

вопрос.пропал временный прерыватель стеклоочистителя.в первом положении работают как во 2. реле менял.двигатель тоже.электрики в шокеваз 211124.
ALEKS13 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2012, 20:02   #9
ганс
Гость
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Днепропетровск
Возраст: 43
Пол: Мужской
Автомобиль: 2113
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ганс не успел проявить себя
Re: есть вопрос по электрике

Есть вопрос на эротическую тему.Поставил двигатель 126 с приоры на 2113 с проводкой от приоры.Мозг Январь7.2.Завожу поднимает обороты до 1800.Включает вентилятор и потом загорается чек.Что ей надо????????
ганс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 10:38   #10
Spike@
Легенда форума
 
Аватар для Spike@
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Тюмень
Пол: Мужской
Автомобиль: SY Actyon
Сообщений: 6,461
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 323 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 17
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: есть вопрос по электрике

Ну чек же не просто так загорается.
Надо подключить сканер и посмотреть, что там за ошибка.
__________________
Spike@ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.