Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2020, 20:53   #891
rasvet
Втянувшийся
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Пермь
Возраст: 54
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора люкс АМТ
Сообщений: 219
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 6
rasvet не успел проявить себя
Re: Проблемы с роботом "АМТ" - 2

Цитата:
Сообщение от Евгений59 Посмотреть сообщение
Мозги не менял просто прошил 2.0. Я закалебался методом тыка менять уже вложил прилично.
Снять рабочей машины на часик, чисто проверить.
rasvet вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2020, 22:01   #892
Евгений59
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2018
Адрес: Кизел
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Гранта
Сообщений: 26
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Евгений59 не успел проявить себя
Re: Проблемы с роботом "АМТ" - 2

Цитата:
Сообщение от rasvet Посмотреть сообщение
Снять рабочей машины на часик, чисто проверить.
где её взять я один в городе на гранте робот. если брать просто с шеснаря то кто даст шить на прошивку для робота. Я бы сам хотел попросить хоть у кого нить поблизости датчик первичного вала попробовать может всё таки он парит.
Евгений59 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
амт, приора амт, робот

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.