ну у меня например с завода задняя дверь не ровно вварена, когда покупал недосмотрел..... так что теперь хочешь не хочешь придётся срезать и заново наваривать.....
ну у меня например с завода задняя дверь не ровно вварена, когда покупал недосмотрел..... так что теперь хочешь не хочешь придётся срезать и заново наваривать.....
У меня такая же ерунда была на десятке - криво приварена была задняя левая дверь! Свистела и неплотно прилегала...Но так и продали "десятку" без перевариваний Может тебе кромку просто выгнуть?
можно сказать устраивают, но относительно люфта дверей хочется решить эту проблему раз и навсегда.А кстате как спецы устраняют косяки дверей?А то не вкурсе
Примерно через месяц после покупки и меня провисли обе передние двери. Когда поехал по гарантии сказали что даже может придется переваривать двери, но все обошлось за пару часов сделали, что было так и не объяснили.
думаю ты ошибаешься.Тебе просто надо отрегулировать дверь при помощи замка(расположенного на кузове)