Добавлено через 9 минут
А вот еще интересный момент. На Гранте два вида балок идет. Первая 21920-2914002-00, с ней в комплекте идет ось задней ступицы грантовская 21920. И вторая 21920-2914002-01, с ней идет ось задней ступицы 1118, то бишь калиновская. И там и там сама ступица 2110, а подшипник 2108. Но в чем уж тут замут я не знаю.
Ребят вопрос!
Хочу на приору поставить пружины эйбах про кит -30,на сколько мне извесно то в данном комплекте только предние пружины ниже на 30 мм а задние без заниж,как быть? резануть ее или поставить так,и со стойкой задней как быть ,покупать -30 или стоковую купить,короче как лучше поступить если пружина с зади Ейбах ?!не хочется чтоб жопа выше была!и ваще че за прикол Эйбахов перед -30 а зад 0,хотя коплект как бы -30,почему эйбахи -50 с переди и с зади -50???????????????????????????????????????????
Хочу на приору поставить пружины эйбах про кит -30,на сколько мне извесно то в данном комплекте только предние пружины ниже на 30 мм а задние без заниж,как быть?
На сколько мне известно, эти пружины (Эйбах -30) оставляют клиренс прежний, стоковый. Роль в этом играет их жесткость, а не высота. То есть если поставить этот комплект, клиренс останется как в стоке.
priorik 2172, я свое мнение высказал судя по мнению тоже одного приоровода с Драйва. Он эти пружины ставил на стойки и амортизаторы СС20 (без занижения) и разницы в клиренсе не увидел. Только почему, самому Богу известно.
priorik 2172, если посмотреть на фото и иметь здравый ум, получается что ниже. Иначе все противоречит здравой физической логике. Млять, пока сам не поставишь-проверишь, верить никому нельзя. ))