Может в четвертом колодце свечи? Формулируй вопрос правильно и это не та тема где можно задавать такие вопросы.
Не в самом цилиндре а там где свеча вкручивается, масло или бензин с маслом я не знаю точно, что там скопилось, но есть подозрение, что свеча бракованная была или сама катушка не пашет или из-за чего это еще?
Или... Вот изучай. Проклейка клапанной крышки (а может и всего бутерброда) тебя ждет.
Добавлено через 47 секунд
Это свечной колодец называется.
Ну да в свечном колодце сантиметр масла! Мне сказали, что ничего страшного, это просто свеча мозги ебала, вчера другие ввернул, посмотрю.
Ну возможные причины просто я бы хотел узнать т.е. эти симптомы могут быть чего?
замена свечи ничего не даст. надо либо делать как Foland11 говорит, либо тупо забить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evg1401
т.е. эти симптомы могут быть чего?
симптомы того, что между башкой и постелью распр. валов, а также между пастелью и клапанной крышкой есть стыки на герметике. вот у тебя там негерметичный герметик
---
Так пишите оба, не понять обычному пользователю о чем речь.... По ОСТу, в зависимости от класса прочности (5,8...12,9) для М6 - 0,5...1,6 кГс.м.
Последний раз редактировалось Serg901; 27.01.2015 в 23:20.
Какие именно болты? Корпуса р/валов (М6х36, 20 шт.) или крышки ДВС (М6х53, 15 шт.)?
---
Так пишите оба, не понять обычному пользователю о чем речь.... По ОСТу, в зависимости от класса прочности (5,8...12,9) для М6 - 0,5...1,6 кГс.м.
в обоих случаях погляди на болтики. Можно ли к ним применить момент 3,5 кг ? После таких умельцев головку в мусор или реанимация изнурительная.