Парни подскажите кто в курсе систему управления 127 двигателем. На ресивере появилось 3новых датчика. Какой из них за что отвечает. Где стоит датчик ДАД ,и ДАТ . Их взаимозаменяимость с другими марками авто.Возле клапана продувки адсорбера тоже какой то датчик стоит.И еще один не понятный датчик возле воздушного фильтра с тягой идущей в ресивер.
Re: Приора со 127 двигателем (датчики,система заслонок,ресивер)
Один датчик там всего новый - ДДТВ, внутри него встрены ДАД и ДТВ, установлен в ресивере сзади.
Ещё там появился клапан управления длиной каналов системы впуска и всё, больше по сути ничего нового там нет.
Чет не пойму ,на холодную какой то свист идет в районе ресивера возле клапана абсорбера,прогреется до 50-60 и тихо. Поэтому и спрашиваю про эту систему заслонок, на прошлой Приоре такого не было 12г. была то же новая.
Даст,и очень много поверь. У меня теперь нужда в педалировании,постоянном переключении и поддержании оборотов отпала напрочь.Он с низов работает без вопросов.На 3 перед полицейским почти остановка,переключать не надо ехай дальше.А переделывать делов много и ресивер ,и контроллер ,и датчики все другое. Продай старую добавь купи со 127,я так и зделал. хотя та была 12года с пробегом 6000км. Добавил сорокет.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Возможно ли поставить впуск с 127 на 126 и какие запчасти надо прикупить???
Всё возможно, в девятку 126-й впихивают с приоровской ЭСУД. Только специалистов в вопросах по 127-ому, похоже, пока маловато.
Помимо самого впуска и всякой обвязки, я так понимаю потребуется либо другой ЭБУ, либо особая прошивка к имеющемуся. Надо же как то управлять заслонкой и куда то её подключать, к тому же там ДАД вместо ДМРВ - тоже куда то втыкать надо, по ходу ещё что то вылезит, чего сейчас пока не видно.
Горишь идеей воткнуть новый впуск - начни изучать сам, потом всем расскажешь.