Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А свое мнение есть? Или что с верху прикажут то и нужно?
Лично я считаю что в составе РФ должна быть Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская и Запорожская области. Остальное обсуждаемо. Такого образования как Украину существовать не должно.
Есть сомнения отдавать ли полякам западенщину, а венграм закарпатье или пошли они в опу?
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но мы не можем знать о настоящих геополитических раскладах.
Да лично я думаю что их нет. Изначальный план был ошибочный (даже не ясно кто эти глупости насоветовал), а теперь все идет по принципу куда кривая вывезет....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Да лично я думаю что их нет. Изначальный план был ошибочный
Чего нет? Геополитических раскладов?
Да ладно. Это вас кто-то обманул! (с
Они есть всегда. Их не может не быть.
Первое. Изначальный план нам неизвестен (цели озвученные слышал, а планы ток в разных ток шоу, не более) Стало быть, делать выводы из ничего - так себе затея.
Второе. С одним планом даже в шахматы играть не садятся.
Третье. Россия сейчас вполне себе сильна, в противном случае такие силы на противодействие не привлекались бы.
Ну и как итог. Ввиду вышеприведённых факторов, я прекрасно понимаю, что ни планов, ни раскладов, ни даже целей настоящих, нам не озвучат. Стало быть и выводов верных я сделать не смогу.
Чтобы не переливать из пустого в порожнее, давайте я лучше с вами соглашусь, что всё ошибочно и ничего нет, и всё не так.
Потому как с моей стороны кроме предположений, почти ничего нет.
Как то так.
Изначальный план уже известен даже аквариумным рыбкам. Типа РФ вводит войсканацики с зеленским тут же драпают, медведчук проводит переворот, население встречает тортиками и печенькой. Потом все танцуют.
Правда умные люди сразу говорили что так не будет.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
С одним планом даже в шахматы играть не садятся.
Так то в шахматы, а тут планы кроили по ходу пьесы.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
что ни планов, ни раскладов, ни даже целей настоящих, нам не озвучат.
Естественно, невозможно озвучить то чего нет и что меняется по ходу.
Военно гражданские администрации изначально не предполагались, думали что оно все само как-то..... А оно само никак, пришлось делать. И длительность такая не предполагалась и еще много чего что внезапно всплывает (как те превловутые мавики на каждое отделение в качестве расходника)
Всё удивительное у вас в переди.Когда цена от 140 тыр до 320 тыр на один и тот же товар.Всё у нас в переди.У Путина позади. У экономистов в черепу. В конторе Вкусно и точка - булка с котлетой 320 р. Вот сила Путина. Готовьтесь сдохнуть за царя без войны.
Лично я считаю что в составе РФ должна быть Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская и Запорожская области. Остальное обсуждаемо. Такого образования как Украину существовать не должно.
Есть сомнения отдавать ли полякам западенщину, а венграм закарпатье или пошли они в опу?
-
А Киев,Чернигов,Сумы ,Днепропетровск и т.д? Где в вашем списке?
Не так давно писали,что и метра нельзя оставлять бывшей территории Украины,сразу будет там база США и боевиков ,будут обучать и обстрелы вести.
До Ла Манша не иначе,надо их всех Демилитаризировать и Денацифицировать.
Чтоб увидели Русские танки и солдата,а то забыли ,скоты.
Великобританию,Цирконами и Калибрами,Посейдонами, пропесочить и десант туда высадить.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Изначальный план уже известен даже аквариумным рыбкам. Типа РФ вводит войсканацики с зеленским тут же драпают, медведчук проводит переворот, население встречает тортиками и печенькой. Потом все танцуют.
Правда умные люди сразу говорили что так не будет.
Сами придумали? План озвучил Главнокомандующий,еще в декабре ,Нато до границ 91 года. Или будет наш военно технический ответ.
Да, сейчас то уже ясно,вам ,что воюют Укронацики поголовно под наркотой.?
И этих европейцев,думаю уже подсаживают на наркоту поголовно,подмешивают в продукцию химические наркотики и дуют в уши какая Россия,плохая.
А про Религиозную войну не забыли,что идет по сути с Западом.
Про всех этих геев, лесбиянок и и прочей нечисти.
Они детей учат ,этому. Так что наша миссия очистить эту Европу. Иначе,только отодвинем еще одну войну(будущую).