Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Привет, товарищи! Хочу поставить динамики в задние двери, точнее перенести их из багажника в задние двери.
Кто такую проблему решал уже, поделитесь, пожалуйста, опытом, потому как ни проводки, ни установочных отверстий там нет.
Таким образом нужно решить проблемы:
1. Ну провода провести это несложно
2. Как Закрепить динамик на саму дверь?
3. Что делать с обшивкой, как вырезать лучше отверстия под динамик, чтобы не сильно колхозно выглядело? Может от Приоры-2 обшивку поставить или от Калины-2?
Arzy, зачем тебе тыльные колонки? Это не ошибка ВАЗа, это там все грамотно сделано, чтоб спереди только фронтальные динамики были, а в тылу сабвуфер стоять должен и ниче больше. Спецы по автозвуку только такую компоновку и рекомендуют)
Ошибку можно исправить, если купить другую машину...
Не будем из крайности в крайность, я думаю поставить динамики в задние двери дешевле, чем покупать новую) Кстати наверное на Приоре-2 задние динамики установлены в задние двери как на Калине-2, точно не могу сказать)
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Arzy, зачем тебе тыльные колонки? Это не ошибка ВАЗа, это там все грамотно сделано, чтоб спереди только фронтальные динамики были, а в тылу сабвуфер стоять должен и ниче больше. Спецы по автозвуку только такую компоновку и рекомендуют)
У меня-то вообще сабвуфера нет) Только колонки, сабвуфер я не буду ставить, может потом как-нибудь..
Arzy, Поверь, тебе это не надо. Я себе так делал на 2107. и то по причине занятости задней полки двумя сабами в ящике 80л, для колонок места не было. Задняя правая колонка в двери накрылась и я этого даже не заметил, так и ездил месяца два.
1. звук слышно только пассажирам сзади.
2. басов из двери не получить.
3. работы много, а красиво сделать сложно.
Блины в штатной, усиленной фанерой, полке уместней будут.
зачем тебе тыльные колонки? Это не ошибка ВАЗа, это там все грамотно сделано, чтоб спереди только фронтальные динамики были, а в тылу сабвуфер стоять должен и ниче больше. Спецы по автозвуку только такую компоновку и рекомендуют)
Парни, всё равно буду ставить, жаль обшивку придётся портить, колхозить.... Не знаю как там ещё будет крепиться внутри, потому как я обшивку не снимал ещё, ну в 2110 там практически есть отверстие, я ставил кстати.