Нее серьёзно, а может давайте Донецкую ячейку замутим. Встречи там разные, ещё чё нибудь.
Приоркой доволен (пробег 6000 полет нормальный).
А по поводу пользователей это вы зря, по городу приор тьма тьмущая, пора открывать свой клЮб.
Делайте то делайте, но нужно ж как то что бы проявили инициативу ещё немного людей.
Так как Донецк когда забьем встречу в городе поболтать на счет клуба??? Пишем свои коменты и будем думать...:biggrin:
startmoney,отпиши всем Донецким Личные сообщения, зайди в одноклассники в Лада клубе поищи ребят из Донецка, на первых порах можно организовать совместный слет с калиноводами, тем паче Донецкий лидер калиноводов Мариша и у нас появллась ))) http://lkforum.ru/forumdisplay.php?f=56
Я верну права в июне вот и можно будет что то замутить.Но в донецк я не поеду.Можно буит на нейтральной территории.Дебальцево идеальный вариант.
Насчет приор-у нас в маленьком городе их уже оч много а за крупные города я вообще молчу.
Простите конечно за флуд, но был я у Вас в Луганской области (Дебальцево и за ним с километров 50) Так что обьявлять войну не только только Гайцам надо но уже и дорожникам. Это просто писец, думал не только ходовку оторву а и ещё чего нибудь. Больше туда ни ногой.