Привет,всем одноклубникам! Из последней встречи нам всем собравшимся стало ясно, что на Тараса Шевченко можно собираться только в ясную погоду и в будни, что многих не устраивает по месту расположения и времени.
Так что было решено:
1. Выбрать новое место встреч ( Открытая стаянка для машин, место для шашлыка и на время дождя закрытое помещение где можно посидеть)
2. Расположение места встреч в районе Третьего транспортного кольца.
3. День встреч- суббота, время начала в 13:00.
4. Проведение встреч с пользой(помощь одноклубникам с ремонтом авто и т.д).
Исходя из этого ждем ваших предложений и фотографий предполагаемых мест для встречи.
С уважением ко всем одноклубникам александр.
п.с.
Следущая встреча 10декабря или 17 декабря определяемся.
Могу предложить место под Нагатинским метромостом. Другим автоклубом там много лет по четвергам собираемся. Рядом река, места для машин достаточно много, можно спокойно ковыряться, если есть желание. С самоваром там постоянно встречи- никто не гоняет, так что и с мангалом, наверное, тоже гонять не будут. http://www.oka-club.ru/map/map_most.htm
Нужно придумать место под крышей, ибо уже декабрь и на улице особо не потусишь( нужна какая нибудь кафешка с большой парковкой и большими столами))))) только вот какая....везде или маленькая парковка...или маленькие столы....
mogulus, твои предложения заманчивые и по месту расположения вроде устраивает. Только бы фотки бы увидеть этих мест и как там в выходные дела обстоят и далеко ли находится кафешка и можно ли у нее разместить машины в количесте минимум 20 машин,а то может быть и больше.
AHT, и ваш вариант тоже привлекателен не о том Реале подумал.
Может начнем голосование? Или голосовать будем после выходных когда появятся фотки или информация об обстановке там в выходные?
Добавлено через 2 минуты RZ296, и ваш вариант тоже можно принять для рассмотрения, но больше всего пока меня привлекает предложение АНТа( РЕАЛ).