Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Бортовые компьютеры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 17:58   #1
Kot-Begemot
Гость
 
Регистрация: 27.12.2008
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kot-Begemot не успел проявить себя
А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?

Я что-то не понял, слышал, что под панелью, в отличие от "десяток" нету разъёма штатного? :((( Это что, надо полностью вручную "колхозить", чтобы МК нормально показывал все параметры, включая ошибки?
Kot-Begemot вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 18:32   #2
Evgent
Свой человек
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: г.Омск
Пол: Мужской
Сообщений: 524
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 11
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?

Разъём находиться за бардачком. Открываешь полностью бардачок и на задней панели (за ним) увидешь...
Evgent вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 18:43   #3
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
 
Аватар для VLAD36RUS
 
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 50
Пол: Мужской
Автомобиль: VestaGFL110Fantom
Сообщений: 15,260
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 811
Поблагодарили 553 раз(а) в 308 сообщениях
Вес репутации: 638
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?

Evgent,+1. Всё верно.
Цитата:
Сообщение от Kot-Begemot Посмотреть сообщение
Я что-то не понял, слышал, что под панелью, в отличие от "десяток" нету разъёма штатного?
Эт недопонял или недослышал шёпот врагов приоры: разъём за бардачком.:biggrin:
__________________
Все расходы по эксплуатации моей машинки в одних руках с июля 2008 года, кому интересно, смотреть можно здесь и продолжение здесь



VLAD36RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 23:10   #4
Serega541
Чебоксарская ячейка
 
Аватар для Serega541
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Новочебоксарск
Возраст: 35
Пол: Мужской
Автомобиль: Priora 2172
Сообщений: 907
Изображений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?

За бардачком находится диагностический разьем,а если хочешь установить отдельно БК, то нужно самому устанавливать разьем.На 2110 есть то и то.
__________________
Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая

Serega541 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 23:28   #5
Лесной Слон
Клавиатурный мастер
 
Аватар для Лесной Слон
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Москва
Пол: Мужской
Сообщений: 2,919
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 73 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 25
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?

Цитата:
Сообщение от Serega541 Посмотреть сообщение
За бардачком находится диагностический разьем,а если хочешь установить отдельно БК, то нужно самому устанавливать разьем.На 2110 есть то и то.
+1. так оно и есть
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 23:55   #6
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР
 
Аватар для KOT
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Воронеж
Возраст: 31
Пол: Мужской
Сообщений: 1,517
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 157
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?

Цитата:
Сообщение от Serega541 Посмотреть сообщение
За бардачком находится диагностический разьем,а если хочешь установить отдельно БК, то нужно самому устанавливать разьем.На 2110 есть то и то.
от дела то а я уж собрался покупать себе маршрутный компьютер(((
__________________
Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста.
вонтакте.ру/id106174
KOT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2009, 21:34   #7
Serega541
Чебоксарская ячейка
 
Аватар для Serega541
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Новочебоксарск
Возраст: 35
Пол: Мужской
Автомобиль: Priora 2172
Сообщений: 907
Изображений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
от дела то а я уж собрался покупать себе маршрутный компьютер(((
Покупай.Там ничего нет сложного в подключении.Все расписано до мелоче.Не разберется то кто читать не умее и то по картинкам все понятно.
__________________
Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая

Serega541 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 00:09   #8
Sergey_B
Гость
 
Сообщений: n/a
Ответ: А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?

Цитата:
Сообщение от Serega541 Посмотреть сообщение
За бардачком находится диагностический разьем,а если хочешь установить отдельно БК, то нужно самому устанавливать разьем.На 2110 есть то и то.
А зачем? В имеющийся разъем нельзя провод воткнуть для диагностики?
Насчет десятки - не знал, что помимо раъема внизу справа под рулем есть ещё диагностический??? И где же он тогда в десятке.
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 00:13   #9
tatarik
Знаток
 
Аватар для tatarik
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Третья Столица
Возраст: 31
Пол: Мужской
Автомобиль: дьявольский хэтч
Сообщений: 1,189
Изображений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Насчет десятки - не знал, что помимо раъема внизу справа под рулем есть ещё диагностический??? И где же он тогда в десятке.
внизу справа под рулем-это и есть диагностический. есть еще разъем для подключения маршрутного компьютера,находится где-то в недрах панели,его следует искать за часами или над магнитолой(у меня находился там)
tatarik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 00:35   #10
Sergey_B
Гость
 
Сообщений: n/a
Ответ: А кто маршрутные компьютеры ставил в Приору?

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
внизу справа под рулем-это и есть диагностический. есть еще разъем для подключения маршрутного компьютера,находится где-то в недрах панели,его следует искать за часами или над магнитолой(у меня находился там)
Всё понял о чем речь. Устанавливал МК в десятку в 2001 году. Давно это было. Точно там был специальный раъем подключения питания (и не только) маршрутного компьютера за часами, а на диагностический специально провод тянул. В Приоре раъема для МК - нет. Хотя что дает это разъем: фактически только питание и связь с шиной. Можно и пару проводов куда-надо подкрутить, как в инструкциях этих БК (МК) пишут.
Татарик, спасибо за информацию!
А кто знает, есть ли на Приору маршрутный компьютер, устанавливаемый на место кнопки-заглушки?

Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.01.2009 в 00:46.
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.