Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Бортовые компьютеры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 19:57   #31
МИШАН
Продвинутый новичок
 
Аватар для МИШАН
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: ВЛАДИМИР
Возраст: 39
Пол: Мужской
Автомобиль: ПРИОРА 2172 018
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
МИШАН станет известным достаточно скороМИШАН станет известным достаточно скоро
Re: Штат Приора Х1

Смысл от техже габаритов пищять будет ,и при стоянке меньше А Б сажать будет....
МИШАН вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2012, 17:04   #32
mir
Бывалый
 
Аватар для mir
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Челябинск
Возраст: 52
Пол: Мужской
Сообщений: 1,318
Изображений: 1
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 215 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 9
mir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всем
Re: Штат Приора Х1

так писк то от машины идет а не от бк. Уж тогда отключи провод подсветки от бк.

Добавлено через 2 минуты
кстати, я сейчас завожу машину только после того, как появляется значение реальной температуры на бк, машина заводится уверенней и ровнее, так как машина заводится по значениям контроллера.
mir вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2012, 10:39   #33
euggn
Продвинутый новичок
 
Аватар для euggn
 
Регистрация: 30.07.2012
Адрес: Нижегородчина
Возраст: 52
Пол: Мужской
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
euggn не успел проявить себя
Re: Штат Приора Х1

Цитата:
Сообщение от МИШАН Посмотреть сообщение
и при стоянке меньше А Б сажать будет....
Сначала тоже хотел Х1 через кнопку подключить, но не стал заморачиваться, померил ток: прим. 15-20 мА БК кушает.
А на оставленные включеные габариты он у меня вообще не реагирует, только родная пищалка сигнализирует.
euggn вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2012, 11:34   #34
mir
Бывалый
 
Аватар для mir
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Челябинск
Возраст: 52
Пол: Мужской
Сообщений: 1,318
Изображений: 1
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 215 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 9
mir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всем
Re: Штат Приора Х1

Цитата:
Сообщение от euggn Посмотреть сообщение
Сначала тоже хотел Х1 через кнопку подключить, но не стал заморачиваться, померил ток: прим. 15-20 мА БК кушает.
и что дальше?
mir вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2012, 15:40   #35
euggn
Продвинутый новичок
 
Аватар для euggn
 
Регистрация: 30.07.2012
Адрес: Нижегородчина
Возраст: 52
Пол: Мужской
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
euggn не успел проявить себя
Re: Штат Приора Х1

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
и что дальше?
Подключил по инструкции, при таком токе утечки АКБ быстро не разрядится, а при длительной стоянке можно и клемму сбросить.
euggn вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2012, 19:58   #36
mir
Бывалый
 
Аватар для mir
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Челябинск
Возраст: 52
Пол: Мужской
Сообщений: 1,318
Изображений: 1
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 215 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 9
mir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всем
Re: Штат Приора Х1

понятно, т.е. ты мерил силу тока реально?
mir вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2012, 22:44   #37
euggn
Продвинутый новичок
 
Аватар для euggn
 
Регистрация: 30.07.2012
Адрес: Нижегородчина
Возраст: 52
Пол: Мужской
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
euggn не успел проявить себя
Re: Штат Приора Х1

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
понятно, т.е. ты мерил силу тока реально?
Реально, да. Сначала померил мультиметром без БК, со снятой панелькой магнитолы, с закрытыми дверями, не на сигналке. Потом поставил Х1 и снова померил. Первоначально было 0,04А, с БК 0,05-0,06А.
euggn вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2012, 16:49   #38
mir
Бывалый
 
Аватар для mir
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Челябинск
Возраст: 52
Пол: Мужской
Сообщений: 1,318
Изображений: 1
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 215 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 9
mir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всем
Re: Штат Приора Х1

ну и отлично, пусть тогда стоит. Просто мне тоже было интересно, какой ток потребляет.
mir вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 20:18   #39
blgkv
Свой человек
 
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: Курск
Пол: Мужской
Сообщений: 504
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 9
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Штат Приора Х1

А на Приору без Е-газа Х1 можно ставить?
blgkv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 20:19   #40
mir
Бывалый
 
Аватар для mir
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Челябинск
Возраст: 52
Пол: Мужской
Сообщений: 1,318
Изображений: 1
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 215 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 9
mir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всемmir является именем, известным всем
Re: Штат Приора Х1

да, конечно, почитайте в паспорте на штат.
mir вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.