LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Моей первой осознанной автомечтой была Honda Civic VI SE Cope.
Хондовский B16B казался идеалом 1,6л 160лс, VTEC... Внешне очень нравилась и продолжает нравится...
SEшка (с указанным мотором) выпускалась только 2 года 99 и 00 и только в америке, поэтому машина очень редкая. К сожалению, к тому времени, когда финансы стали позволять задуматься о приобретении (8ой год) живых экземпляров не осталось(((
Следующей в душу запала BMW e46 cope. Внешний вид этой машины считаю идеалом. М, не М, не принципиально, во внешности это нюансы...
Тоже какое-то время рассматривал возможность приобретения с движкой на 192л.с.
Но я все-таки склонился в сторону Toyota.
Собственно этой мечтой сейчас и управляю)
Toyota Altezza, точнее ее леворукий аналог Lexus IS200. До полного осуществления мечты осталось поставить уже купленный двигатель -- легендарный 2JZ-GTE ну и далее идти по бесконечному пути тюнинга)))
И драл бы ваши М1 и РС3 на дрэге только в путь.
2) Mercedes CLS
Как-то так... И чтобы специальный трек, а потом... А потом рассказывать не буду, неприлично
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
А я всегда мечтала о чем-нибудь таком... ))
1) Audi R8 GT Spyder
2) Mercedes CLS
Как-то так... И чтобы специальный трек, а потом... А потом рассказывать не буду, неприлично
Отдельный трек.....Welcome to Мячково..... к нам...
и продолжите про потом..уж капец как интересно)))))))))))))))