А никому не звонили "представители АвтоВАЗ", не просили скинуть сканы заказ-наряда проведенного ТО, в целях "контроля качества обслуживания"? А то я, в свете популярных нынче телефонных разводок, очкую что-то кому-то отправлять.
Можно конечно личные данные и данные авто замазать в фотошопе. Но все таки, еще кому-нибудь звонили?
Представители АвтоВАЗ не звонили, от куда АвтоВАЗ может знать номер телефона?
Вот сервис в котором чинилась машинка может позвонить, но данные заказа-наряда он и так знает.
Номер с которого звонили высветился?
Номер телефона Вы оставляете при сдаче машины в ремонт и он есть в базе дилера (а может и в нарядах). Мне звонили представились именно "представители АвтоВАЗ" из Тольятти, спросили были ли Вы такого-то числа на СТО и попросили ответить на ряд вопросов.
А никому не звонили "представители АвтоВАЗ", не просили скинуть сканы заказ-наряда проведенного ТО, в целях "контроля качества обслуживания"? А то я, в свете популярных нынче телефонных разводок, очкую что-то кому-то отправлять.
Можно конечно личные данные и данные авто замазать в фотошопе. Но все таки, еще кому-нибудь звонили?
Мне звонили, когда по гарантии делал ремонт. Сканы заказ наряда я бы со своими данными не отправлял, замазать всё и тогда можно отправить
Скан я всетаки отправил, замазал личные данные в фотошопе только.
Номер высветился, 952 200 78 56
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas
Вот сервис в котором чинилась машинка может позвонить, но данные заказа-наряда он и так знает.
Номер с которого звонили высветился?
Мне и до этого звонили, как минимум дважды. Задавали вопросы по работе дилера. Сканов разве что прислать не просили. Номер телефона и у дилера был, и в сервис-центре, не вижу препятствий, чтобы он попал куда нибудь в общую базу и стал известен АвтоВАЗу.
а что удивляет?
или по вашему завод должен звонить в питер с самарского телефона?
сервер астериск позволяет раскидывать звонки по направлениям. в том числе на номер теле2 звонить с номера теле2.
это оптимизация затрат, не более.
Все предыдущие звонки, в феврале, марте, тоже были с номеров теле2. Не помню, к сожалению, с какого именно. Может и с этого же.
Мне, кстати, приехал ELM327.
Никто не знает как снять разъем? Несмотря на миниатюрные размеры адаптера - бардачок с ним закрывается с трудом. А хочется его туда воткнуть и забыть.