Где в Харькове хорошо тонируют?
Мне надо слабенькую тонировку привет 50%
Хорошо, дешево, профессионально...
ИМХО это три совершенно не совместимых понятия. Либо хорошо, либо дешево. Выбирать тебе ))). Я себе сделал за 800 грн. и не доволен результатом. Подумываю самостоятельно теперь переделать. в более светлый.
Я договорился и мне за 200 деревянных сделали стекло. Два скола миллиметров по 10 где-то в диаметре и в общей сложности 27 см трещины. Это за сегодняшний день расползлось((( А сделали норм. Считай что не заметно))) Кстати интерестно стало, никто не знает скока новая лобовуха стоит?
Ну что поделаешь... Не новое же покупать? А если считать по их расценкам то еще дороже будет. Итак на 200 сошлись.А так два скола по 45 грн каждый, остановка трещины 40 и каждый сантиметр трещины 5 грн. Поболе 200 получается
Я договорился и мне за 200 деревянных сделали стекло. Два скола миллиметров по 10 где-то в диаметре и в общей сложности 27 см трещины. Это за сегодняшний день расползлось((( А сделали норм. Считай что не заметно))) Кстати интерестно стало, никто не знает скока новая лобовуха стоит?
В прошлом году с установкой 800 грн. Как дороги сделают (щебень с дорог уйдет) поеду делать. У меня через всё стекло трещина.