Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
-Сегодня после работы заехал к диллеру. Заменили амортизатор без шума и пыли за 20мин пожелав счастливого пути. Еще узнал от инженера по гарантии, что ходит слух дизеля больше не будет, т.к. продажи мизер и слишком дорог. Вот так, я как в воду смотрел отказавшись даже от мысли про дизель.
-Господи, когда же у нас появится нормальный не дорогой и надежный дизельный двигатель. Ведь что у УАЗа нет нормального мотора,что у ГАЗа тоже самое.А ведь по идее долно быть все на оборот, сначала классный дизельный мотор и уж потом бензинка. Камминс не сильно надежен и частенько до 100т.км капиталить приходится, с конскими ценниками, знаю не по наслышке. И ни кто меня в обратном не переубедит.
Господи, когда же у нас появится нормальный не дорогой и надежный дизельный двигатель.
Наверное ни когда... Ибо смысла в нем производители не видят, выходит почему-то очень дорого... да и покупатели почему-то не бегут с криками забирать машину на дизелях, сейчас мода на газ идет...
-За те деньги что он будет стоить после такого тюнинга, лучше пойти и купить ТЛК-200 и "управлять мечтой" .
-Двигатель в УАЗ можно хоть V8 поставить, но толку-то с его ходовой и тормозами, даже и думать не стоит. УАЗ машина не для отжига по асфальтовым дорогам!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
бегом бегут за "газом" патамушта он дьявольски дешов!
-Да вовсе уже не дешев, 20р за литрик, ему красная цена при наших объемах добычи максимум 1р 50коп.