Я когла брал штат в прошлом году, помнишь Ваня на встрече ходил диагностику делал? тоже думал что может, но к сожеленью мозг бошевский хреновый, есть желание его на январик поменять наверно летом так и сделаю.
Я когла брал штат в прошлом году, помнишь Ваня на встрече ходил диагностику делал? тоже думал что может, но к сожеленью мозг бошевский хреновый, есть желание его на январик поменять наверно летом так и сделаю.
подожди, а точно новые прошивки маршрутника не позволяют? Кстати, на форуме есть представитель штата, может там достаточно прошить маршрутник или какую перемычку куда воткнуть... спроси вот здесь, http://priorovod.ru/showthread.php?t...82%D0%B0%D1%82может давно уже есть решение...
Мдя зима выдалась премерзкая. Бибика стоит вроде бы и в гараже, однако есть одно но - у гаража ворот нет, не успел в зиму сделать, так что температура там уличная, одна радость ветра меньше. Все недавно спавшие морозы ездил на машине. на всю ночь ставил ветродуйку - утром показывала чуть холоднее -30, после выключения ветродуйки температура плавно падала до -40, порой было явно холоднее, но насколько история умалчивает - особенности бортового не знающего температуры холодней.
Единственный косяк был на новогодние праздники - ветродуйка ещё не была приобретена, машина все праздники простояла, не заводилась, ждал когда морозы спадут. А они не спадали, нужно выходить на работу. За день до работы, днём, когда температура слегка повысилась (гдето до -34), воткнул свежезаряженый акум, и начал попытки. Сколько было этих попыток, даже и не сосчитаю. Сначала совсем не схватывала, потом потихоньку начала, пару раз почти завелась. И в итоге завелась таки, но увы работало только три цилиндра. Грешил на свечи, однако их замена успеха не принесла, поехал на гарантию. Вердикт - умерла катушка на 4ом цилиндре.
У меня зима тоже не без проблем. В морозы особо не ездил, но в гараже температура держалась под -25-30, все ничего но три дня назад замерз акум, в лед!!! пришел взять машину, а у меня при заводке только бендикс трещал, сил ему вообше ни на что не хватало, а потом даже штат перестал мне желать приятного пути, снял акум, принес домой, а он снаружи льдом покрылся, открутил пробки а там вообще цельная глыба а не электролит, отогрел на батарее, зарядил, проверил плотность, а она 1,20!! пипец.. вообщем откачивал из каждой банки эту воду и заливал готовый 1,27, поднял плотность, потом зарядил акум и теперь как зверь. :-) Зима была страшная по холоду.. больше пешком ходил, не хотелось Снежку мучить, а все равно подкинула проблемку. :-) Как говорит Шайтан Gyzmi58: надо с осени всегда плотность проверять!