Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2016, 12:22   #141
grom81
football sniper 2017
 
Аватар для grom81
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Среднее Поволжье
Возраст: 37
Пол: Мужской
Автомобиль: Priora
Сообщений: 859
Сказал(а) спасибо: 1,136
Поблагодарили 562 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 4
grom81 имеет великолепную ауру вокруг себяgrom81 имеет великолепную ауру вокруг себяgrom81 имеет великолепную ауру вокруг себяgrom81 имеет великолепную ауру вокруг себяgrom81 имеет великолепную ауру вокруг себяgrom81 имеет великолепную ауру вокруг себяgrom81 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с роботом "АМТ" - 2

У меня Приоре при пробеге 23650 поломок нет, есть минус, при переключении в пробке с 1 на 2 бывает дергается, иногда с 1 на 2 не переключается при быстром трогании, приходится переключать на ручной режим. А плюс робота в расходе, как на механике, при сегодняшних ценах на 95 бензин, это большой плюс.
__________________
Решение об уходе из порноиндустрии Саша Грей приняла после знакомства с Ладой Калина.
grom81 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 23:04   #142
вит2194
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2015
Адрес: моргауши
Возраст: 43
Пол: Мужской
Автомобиль: 2194
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
вит2194 не успел проявить себя
Re: Проблемы с роботом "АМТ" - 2

Два дня назад был небольшой холод -2.Представляете передача не включается,пока минуты 3 прогревал и включилась.Опять чем будет холоднее,придётся дольше прогревать.Может АКБ поменять.
вит2194 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2016, 09:38   #143
Пиер
Организатор КаПри-64
 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: г.Саратов
Возраст: 28
Пол: Мужской
Автомобиль: Приорик 2172 АМТ
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 6
Пиер станет известным достаточно скороПиер станет известным достаточно скороПиер станет известным достаточно скороПиер станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы с роботом "АМТ" - 2

вит2194, в зиму зарядить аккумулятор необходимо
Пиер вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2016, 17:46   #144
вит2194
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2015
Адрес: моргауши
Возраст: 43
Пол: Мужской
Автомобиль: 2194
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
вит2194 не успел проявить себя
Re: Проблемы с роботом "АМТ" - 2

Вот и поэтому при переключениях играет напряжение.Это наблюдаю обычно ночью,фары играют.Будем заряжать.
вит2194 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2016, 01:27   #145
Пиер
Организатор КаПри-64
 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: г.Саратов
Возраст: 28
Пол: Мужской
Автомобиль: Приорик 2172 АМТ
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 6
Пиер станет известным достаточно скороПиер станет известным достаточно скороПиер станет известным достаточно скороПиер станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы с роботом "АМТ" - 2

вит2194, нет ее поэтому. У меня такое же. Просто скачок напруги для приоры-это, к сожалению обычное явление. Отсюда и недозаряд
Пиер вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2016, 01:20   #146
Djchuvak
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2016
Адрес: Махачкала
Возраст: 28
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA Priora
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Djchuvak не успел проявить себя
Re: Проблемы с роботом "АМТ" - 2

Пробег 30т брал с рук при пробеге 22 т скрип актуатора уже был. Пару раз дергала в пробках. Других проблем не было. Ближе к осени скрипа стало меньше. Нужно ли делать калибровку ?
Djchuvak вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2016, 13:49   #147
Пиер
Организатор КаПри-64
 
Регистрация: 24.07.2013
Адрес: г.Саратов
Возраст: 28
Пол: Мужской
Автомобиль: Приорик 2172 АМТ
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 6
Пиер станет известным достаточно скороПиер станет известным достаточно скороПиер станет известным достаточно скороПиер станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы с роботом "АМТ" - 2

Djchuvak, с завода был ответ, что калибровку не делают на этом роботе

Добавлено через 33 секунды
Djchuvak, калибровку нужна, только при обучении или прошивке коробки
Пиер вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Djchuvak (29.10.2016)
Старый 31.10.2016, 09:57   #148
Jerals
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2015
Адрес: Новосибирск
Возраст: 32
Пол: Мужской
Автомобиль: Лада Гранта АМТ 2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Jerals не успел проявить себя
Re: Проблемы с роботом "АМТ" - 2

Цитата:
Сообщение от вит2194 Посмотреть сообщение
Два дня назад был небольшой холод -2.Представляете передача не включается,пока минуты 3 прогревал
У меня Гранта, было -7, ждал пока температура ОЖ стала 45, только тогда первая включилась. Это пипец конечно. Специально просил дилера проверить аккум - всё хорошо у вас. Не верю что смотрели. А Автовазу пофиг, что машина завелась а ехать не может.
Jerals вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2016, 12:52   #149
grom81
football sniper 2017
 
Аватар для grom81
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Среднее Поволжье
Возраст: 37
Пол: Мужской
Автомобиль: Priora
Сообщений: 859
Сказал(а) спасибо: 1,136
Поблагодарили 562 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 4
grom81 имеет великолепную ауру вокруг себяgrom81 имеет великолепную ауру вокруг себяgrom81 имеет великолепную ауру вокруг себяgrom81 имеет великолепную ауру вокруг себяgrom81 имеет великолепную ауру вокруг себяgrom81 имеет великолепную ауру вокруг себяgrom81 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с роботом "АМТ" - 2

2 год аккумулятору как и машине, пока проблем не было, как то дороговато выходит, если каждый год аккумуляторы покупать.
__________________
Решение об уходе из порноиндустрии Саша Грей приняла после знакомства с Ладой Калина.
grom81 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2016, 15:08   #150
rasvet
Освоившийся
 
Регистрация: 08.07.2015
Адрес: Пермь
Возраст: 52
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора люкс АМТ
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 4
rasvet не успел проявить себя
Re: Проблемы с роботом "АМТ" - 2

Цитата:
Сообщение от Jerals Посмотреть сообщение
У меня Гранта, было -7, ждал пока температура ОЖ стала 45, только тогда первая включилась. Это пипец конечно. Специально просил дилера проверить аккум - всё хорошо у вас. Не верю что смотрели. А Автовазу пофиг, что машина завелась а ехать не может.
Две зимы откатал, таких проблем небыло. Аккумулятор родной с завода.
rasvet вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
амт, приора амт, робот

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.