Вообщем фура ехала навстречу... я еду 70 примерно... фура проезжает и мужик начал разворачиваться и оказывается прямо у меня перед бампером... тормозной путь там метр где то... кто будет ехать... это от Клинчика как на Донецкое если ехать... там СТО ещё... и пешеходный переход... а за ним как раз тот переулок...
мужик на копейке..
копейке жопа.. обе правые двери в салоне.. стёкла разбиты... повело крышу и кузов... короче полуовалом сложилась... мрак.
цел. т-т-т. в идеале.
страховка есть. но гаи не вызывали.
мужик пообещал всё возместить. забрал у него права и потребовал написать расписку.
никуда не денется.
но от этого морально не легче.
Так ты попытайся еще и страховую раскрутить, узнавал что есть такой вариант, звонишь по телефону доверия (в страховую) и говоришь, что мол ГАИ отказалось выехать (типа далеко, пострадавших нет, и т.д и т.п.), т.е. ДТП не оформляли, и потом можно попытаться получить страховку без бумажек из ГАИ, план на бумажке набросать, типа схему ДТП. Или как вариант, у нас пацаны на работе делали, случилось ДПТ, мелкое, между машинами сотрудников, так туда еще одну машину приписали, мол и его зацепило (а эту машину раньше помяли немного), и все нормально порешали :biggrin:
та это понятно. сам знаю такие схемы...
у меня то машинка служебная... с шефом так договорились. да и на работе особо светить не нужно... лишние слухи только.