На днях оставлял машину возле дома, выхажу сматрю царапинка в длину 5см, но очень глубокая. Вообщем эта маленькая царапинка обошлась мне в 5500р.
Мастера объяснили цены тем что из-за того что царапина очень глубокая(до металла практически) нада снимать весь слой краски, грунтовки и наносить его заново.
Разве из-за одной царапинки может быть такая трудоёмкая работа?
Ехать на мойку и после сразу запалировать, можно и у них же... Если царапины не глубокие - обязательно поможет. Мне пробороздили дверь, крыло и бампер с небольшим подмятием, так практически вылечилось такой полировкой... За полировку такого пятна отдал 700 руб... А те что не вывелись царапины, планирую замазать краской, которую используют для сколов и лаком пройтись... Гнить не должно, а ездить еще не один день - мало ли что дальше... )))
Ехать на мойку и после сразу запалировать, можно и у них же... Если царапины не глубокие - обязательно поможет. Мне пробороздили дверь, крыло и бампер с небольшим подмятием, так практически вылечилось такой полировкой... За полировку такого пятна отдал 700 руб... А те что не вывелись царапины, планирую замазать краской, которую используют для сколов и лаком пройтись... Гнить не должно, а ездить еще не один день - мало ли что дальше... )))
а бампер разве не пластиковый?
спасибо за совет, сгоняю уточню. а полировать если что чем? какие-то конкретные есть марки?