Хочу купить седан и дополнительным оборудованием кондиционер на 217003.ВОпрос в следующем будет ли она тянуть при включеном кондиционере???Стоит ли вообще над этим заморачиваться????Помогите у кого есть?
Хочу купить седан в кредит.Кто сталкивался помогите:кредит в сбербанке через официального дилера РОСТОКИНО-ЛАДА оформить на 4 года.Могу ли я выплатить его быстрее без пений????
Хочу купить седан и дополнительным оборудованием кондиционер на 217003.ВОпрос в следующем будет ли она тянуть при включеном кондиционере???Стоит ли вообще над этим заморачиваться????Помогите у кого есть?
Хм... Безусловно кондиционер отбирает мощность. Но машина едет.
Всё-таки двигатель 1,6 л. в Приоре это вам не 5,2 л. как в Гранд-Чероки, например.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 12.05.2009 в 10:46.
У меня приора с кондеем !!!
в принципе все зависит от стиля езды:
- при спокойном стиле разница практический не заметна
- а если привык к агрессивному то подумаешь почему в приоре не 200 лошадей за место 106
а так вообще то нормальный агрегат ездить можно !!!
Хочу купить седан в кредит.Кто сталкивался помогите:кредит в сбербанке через официального дилера РОСТОКИНО-ЛАДА оформить на 4 года.Могу ли я выплатить его быстрее без пений????
Если в сбере, то можешь (конечно если в связи с кризисом условия не поменялись)
Ребятаушки!!! Много очень интересно-ужасного прочитал про Priora это траблы с ЭУР, салон хрустит, гранаты летят, шрусы меняют. Это у всех так? Чего то не хочиться за люкс 355 отдавать. может вней есть что хорошее настолько что может всё это перечеркнуть?
Ребятаушки!!! Много очень интересно-ужасного прочитал про Priora это траблы с ЭУР, салон хрустит, гранаты летят, шрусы меняют. Это у всех так? Чего то не хочиться за люкс 355 отдавать. может вней есть что хорошее настолько что может всё это перечеркнуть?
Еще не упомянул "заумный климат", свистящие тормоза, жесткую подвеску, полное отсутствие шумки .... Дальше перечислять? ))
Пациент с таким перечнем болезней покойник. По жизни этого нет. Ты же не идешь топиться, если вдруг башка заболела и в ухе стреляет? )